QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

于平淡处见惊奇——建立在smr和小吕探花兄理论成果基础上的均衡442

看了忍不住说说自己的一点观点,进攻核心是否要用空霸,要看你的打法和传球方式,如果是那种纯英式长传冲吊或者十分强调双翼传中的风格,空霸是必不可少的,最近用Mlian原班人马研究试验的战术里,我追求控制球的打法,进攻核心用G11,他的风格比较全面,但不是空霸,给他喂球一般是低平球和直传斜插,在半个赛季的比赛里,他进球虽然不多,但助攻竟和P21并列全队第一,特别值得一提的是帮助了大罗,kaka,P21,黑西,安布,扬库,卡福都取得了进球,这个档的开局进球人数是我玩Mlian以来最多的
但也有他被盯死打不开局面的情况(正在头痛继续研究ing,不知大家有什么好建议),而且发现07中意甲球队的阵型真是五花八门 ,这就更要求临场的指挥和战术微调了...
lz后卫的使用比较新意,虽然目前对于我不适用,但还是赞个      顺便问一下:lz的Andrade是原先在拉科的Andrade吗?

哦 不错嘛  还有这么一帖

大家不要再那么说什么阵一定好用,适合自己脚的鞋才是好鞋
同样,适合自己球队的阵型才是好阵型(开档狂买人的除外,那是因阵型而买人),这个是因人而设置阵型。
另外,微调的确很重要,这就需要大家把现实中的足球理念也要用进来,感觉越来越真实了,也越来越伤脑筋了。
小心哦,不要变秃头哦。

LZ的头像,囧

好文章