QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

于平淡处见惊奇——建立在smr和小吕探花兄理论成果基础上的均衡442

coloccini在米兰打不好,如果我让安布后撤打DC行不行呢?

应该也不错,我知道现实中ambrosini传球还是可以的,游戏里怎样就不知道了。但我知道他是个头球高手,呵呵~

多尝试,多调整吧。

但是我现在想起来最大的问题是这个战术里面没有kaka的位置,你能放弃这个神仙吗?呵呵~

想当年coloccini被马队骂注意力不集中。。。大漏勺,肯定卖。
而且米兰现在基本不敢买没踢过欧洲联赛的南美新星了

原帖由 francisjuve 于 2007-6-19 08:35 PM 发表
应该也不错,我知道现实中ambrosini传球还是可以的,游戏里怎样就不知道了。但我知道他是个头球高手,呵呵~

多尝试,多调整吧。

但是我现在想起来最大的问题是这个战术里面没有kaka的位置,你能放弃这个 ...

KAKA可以改打前锋,或者AMC拉线,
不过我用自己编的41212大菱形已经习惯了,所以不会改用这个阵,只是给其他兄弟一个建议~

越是强大的队伍越是需要平淡的战术

越是强大的版主越喜欢用平淡的语气说话
而越是强大的至理名言往往越语气平淡。。。

哈哈 开个玩笑
泡泡版主光临寒帖,不胜荣幸

不过我这套战术设计的初衷并不是只为强队
相信对于希望稳固防守,稳中求胜的中游球队也有帮助
对于喜欢冒险的小球队。。。我只能爱莫能助了
事实上至今为止没有在小球队取得过成功

最后必须要说的一个观点,也许说出来之后大家会觉得很扫兴,会觉得FM没那么好玩了,但它99%是真的:
    在比赛中,比赛结果是早就计算好的,每调整一次战术会重新计算出一种结果。除了一些小概率突发事件外,一般不会有大的改变。这就是为什么就算你S/L十几次,不改变战术一样是输。而我们看到的2D画面其实是虚假的,是系统设计出来配合背后那套运算比分的机制的。它算好了要进你一个球,2D画面就会安排出一个进球。所以不要再抱怨什么指尖了。总之一句话,虽然2D画面是帮助我们分析比赛的有利材料,但它也只是一个虚影。也正因如此,球员发挥的好坏是建立在整体战术上的,如果战术不合理,不要指望一两个巨星能改变你的窘境。

-----------------------------
前面说的很合理,但是这段不敢苟同

绝对不是事先算好的,应该有个随即数,你多SL几场就知道了,相同战术相同人员,不出伤病红牌,有时候前锋会发彪,后卫会发昏

SL个10场,基本改变结果了,以前我作弊懒惰时玩过

不过它算好了要进你一个球,2D画面就会安排出一个进球,这个很合理

我用milan。也厌倦空霸战术了。

回复 #17 zwyrz 的帖子

谢谢。。。

这个。。。恕我还真未做认真研究,因为我很少S/L。。。
不过我得出这个结论是看了官方的说明
大意是相同人员战术等等...S/L的话出现不同比分的概率仅为10%左右

那也许是官网因为不希望过多S/L出现而骗人了吧

偶比较喜欢ROMA,和英超的MU,不知道这个战术是否合适?