QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

于平淡处见惊奇——建立在smr和小吕探花兄理论成果基础上的均衡442

其实这个战术的萌芽始于我玩Man Utd的时候
开裆只买了一个Steffen Iversen
第一赛季曾经28轮不败

没有贬低战术的意思,这个战术是属于相对成熟的体系,对于PM的发挥也是有特点的,不过球员能力总归是影响到发挥战术的

说回阵,进攻的发源地越是靠后,越是需要锋卫跑位和发源地传球的准确性,而这个阵的后防也是相对脆弱点,不过这和战术特点有关系,是避免不了的了

多谢评论。

可能是因为运气好吧,我目前在适用coloccini和boumsong的组合下失球率意甲最低。
我设置了大范围逼抢的后腰,并且中后卫和边后卫从不紧逼,也不盯人,完全混凝土式区域防守,2D画面看上去就是以封角度为主,或者往边路逼,很少出现漏人的情况。或许跟我门将比较强有关吧(Buffon没卖)不过我想,大家玩一段日子应该都能买个比boumsong更好的中卫。

进攻的话可能因为我的omar andrade到了08年已经是弹跳强壮双20的人了,所以coloccini长传上去他总是能抢到第一点,然后插上的两翼或二前锋能迅速得球快速反击。而且我的coloccini传球达到了16,我也才敢这样设置。

我是以首发的球员能力为主 设置阵型 在看是主客场 主场4-4-2 客场4-5-1 球队设置大体不变
只是在训话和针对性设置 做改变

个人感觉大体阵型要趋于稳定
官方也这样介绍。

把安布改大中后卫就可以了,这个还不简单

同样欣赏平行442的留座观赏。

组织中后卫的想法很好啊,试用一下

还是喜欢菱形的站位。

曼联估计不是适合用这个……

我倒觉得就702开裆配置来说,曼联不适合菱形。
当然如果你遵照现实买入Nani 和 Hargreeves 那就另当别论