QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: floydfox

[玩家交流] 玩FM的,有人比我机子配置更差么?

俺的是01年的机子 PIII667哈哈 一样玩的 我也是MILAN

楼主 把买鼠标的钱 在加个300 400的 你就不受罪了··

原帖由 faller 于 2007-6-20 09:59 PM 发表
楼主 把买鼠标的钱 在加个300 400的 你就不受罪了··

你错了,限于主板的限制和SD的内存条不好买,有钱也加不了内存。

我的是C2.4 128*2  40G  GF2MX400
不过玩FM还行,不是很卡!

楼主,我昨天晚上试验了
新的比原来的还要快啊
配置低了反而快
难道是我的人品,哈哈

原帖由 wwwf2007 于 2007-6-21 10:15 AM 发表
楼主,我昨天晚上试验了
新的比原来的还要快啊
配置低了反而快
难道是我的人品,哈哈

那是因为你新电脑,玩的新档吧。。。。再快能快到哪里去?

winxp+P3 733 +128M+geforce2 MX400 还不是照样玩,不过我是从cm3.9.65开始玩起的,那时候我的机器可是跑的飕飕的,现在就不行了!
买张报纸再玩游戏是必备的,记得最郁闷的一次是玩cm0304的时候,用自带的修改器改我的milan(呵呵,把我本人加进一线队中去),那改的真是痛苦难耐,从晚上9点不到开始改,光读数据就读了45分钟,搞的我跑到别人的机器上cs了n把回来一看,还没读好,又像死机了的,刚想重启,又觉得划不来,哎只有傻等!结果改到2点终于改好了(每改动一个细节,动辄要读取30分钟),满足的点了保存后就去睡觉了,2小时后起来尿尿,丫的居然还没保存好!又傻等了半天才搞定,呵呵,那个档我玩了半年多啊,舍不得删啊!

原帖由 Danidodo 于 2007-6-21 10:31 AM 发表
winxp+P3 733 +128M+geforce2 MX400 还不是照样玩,不过我是从cm3.9.65开始玩起的,那时候我的机器可是跑的飕飕的,现在就不行了!
买张报纸再玩游戏是必备的,记得最郁闷的一次是玩cm0304的时候,用自带的修 ...

你狠?居然用电脑自带的修改器!!!

原帖由 floydfox 于 2007-6-21 10:26 AM 发表

那是因为你新电脑,玩的新档吧。。。。再快能快到哪里去?

读的我原来的档
5年的Sevilla
无论什么都比原来快
哈哈
就是机器声音大,跟法拉利一样

楼主 显卡比我的好, 我是G2  32MB的 你G4
CPU我AMD K7 雷鸟1000
内存一样,SD256

每一次都玩的虚拟内存不足……