QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: floydfox

[玩家交流] 玩FM的,有人比我机子配置更差么?

原来的机子和楼主差不多,一次玩通宵,到早上7点多的时候家里停电,.....

服了LZ..看来是铁干FANS啊....

低于2.4G CPU的机器不摸,低于1G内存的机器不碰,低于17的显示器不看。

我的机子和你差不多,CPU是AMD800,比你的还低,硬盘是20G,5400转!
不过还好,能勉强玩玩!
不过每次退出保存的时候那叫一个慢!
足足要等上15分钟!!!

原帖由 酷酷吉 于 2007-6-19 03:07 PM 发表
我以前的机器配置:
赛扬1.1
128 内存(SD)
64 显寸
鼠标是 40块钱的 =.=!!
从cm3的时代开始奔的,头几年还不错.过了3年以后就不行了,每次都是先出声,然后出画面,就是比如有进球了,就先听见球迷 喊了 这个时候 ...

强~

p3   1G
256 M
开 5大联赛 +何甲+葡超 +意乙,大数据库!!!!!!!

我NB不?????????????

小霸王玩的路过...

一路看下来
真是心潮澎湃
2001年暑假买的legend笔记本
P3 592MHz 192M内存 10G硬盘
那个疯狂的暑假,玩cm0102,视力从5.2降到4.8
因为老式液晶屏幕1024*768的分辨率,调成800*600就得缩小!!
然后 2002年暑假 硬盘发出咯咯的声音 坏了
换了个硬盘 还是10G 继续玩
然后是0304
FM05用ajax带到2020,欧冠从第二年起除了输给RM两次其他全拿了
然后 半年前 硬盘再坏
换一个40G的,改玩07至今

家里有AMD3000+ 764M的台式
可是
我就是喜欢那种等待 苦行僧式的等待
刷刷的过去了就一点感觉也没有 很儿戏
可惜要出国了 迟早得换新的notebook
真怀念那种苦熬过无数个通宵的滋味

我为了玩FM07,买了新机器,2G内存,GEFORCE7900 256M显卡,CORE双核

玩这个好像内存不是问题,关键是CPU要高