QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: floydfox

[玩家交流] 玩FM的,有人比我机子配置更差么?

原帖由 floydfox 于 2007-6-19 11:52 AM 发表
寡人从CM4开始玩到现在,由于手头拮据又不好意思像家里要钱,目前的机子配置如下:

赛扬807MHz的CPU,
256M的SD内存条(本来128M),
64Mgeforce2mx440显卡,
刚买的罗技MX-518鼠标(呵呵炫耀一哈)

开 ...

赛扬1.7
256内存
400显卡
有一拼!

LZ,我就CPU比你好点!其他的是一样的。。。苦啊,家里的杂活抽空都干了!!!

看看我的,奔3一G的CPU,256SDR内存,32NVIDIA的显卡,玩AC到第9年了。
单位扔给我的垃圾机子,不过玩起来还好,没出问题也没太卡

我以前的机器配置:
赛扬1.1
128 内存(SD)
64 显寸
鼠标是 40块钱的 =.=!!
从cm3的时代开始奔的,头几年还不错.过了3年以后就不行了,每次都是先出声,然后出画面,就是比如有进球了,就先听见球迷 喊了 这个时候我就知道 进球啦!!!! 但是谁进的 我得再猜猜~~
然后碰国家队的比赛,我就拿英文书看,英文考试从来没不及格过,而且每次都是稳中有升,老师还夸我呢~~~~哈哈

赛羊1G的路过,比楼主好不了多少的配置

快乐

纷纷君

准备用本本玩...不过256M内存比较怕.....不过看了上面的..无所谓了

和显卡关系不大吧

CM4、FM05的时候和楼主差不多,cpu略好一些。
06的时候cpu升到赛扬1.6G,内存256M
最近升到赛扬2.5G,内存512M,本来还有根256m的内存,但没插槽了,郁闷。
不过东西都是朋友更新电脑后拆来的,不要钱,呵呵,比较满意。
只是显示器还是14寸的,有些版本居然会由于分辨率的原因玩不了,呵呵呵。

楼上的强  14寸。。。。。。
PD2.8  内存2G

都TM太执着了!太感盈了!真FMFUNS