QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

队长

网易体育3月30日消息

与卡利亚里一战,罗马队又一次在场面占优的情况下被对手逼平,除了让他们痛失追赶国际米兰的机会外,这场比赛让罗马损失的恐怕远远不止是3分。根据罗马俱乐部的官方报道,由于托蒂的左腿膝盖一直有问题,而在本场和卡利亚里的比赛后,他的伤病问题变得严重起来,基本上确定将会缺席下周中和曼联的冠军联赛首回合大战,而能否赶在第2回合比赛前复出,仍然是未知之数。

官网都说了
操蛋啊
希望是烟雾啊(我还是报有幻想的)

北京时间4月2日2时45分(意大利当地时间1日20时45分),欧洲冠军杯1/4决赛首回合开始2场角逐,曼联客场2比0击败罗马。上半时中段,曼联中卫维迪奇膝盖受伤下场,此后C.罗纳尔多冲顶破门,打破本人在冠军杯淘汰赛客场无进球的魔咒,并以7球独居本赛季冠军杯射手榜首。下半时,鲁尼门前检漏得分,C.罗纳尔多还射中门柱。
 罗马(4-2-3-1):32-多尼/77-卡塞蒂,5-梅克斯,2-帕努奇(队长),22-托内托(69'3-西西尼奥)/16-德罗西,7-皮萨罗/11-塔代伊(59'14-久利),8-阿奎拉尼(73'18-埃斯波西托),30-小曼奇尼/9-武齐尼奇。

在曼联主场翻盘是不可能的。。放弃欧冠看看联赛还有没有翻盘的可能。。。
小小罗这个赛季太BT了。。。。曼联这个赛季拿双冠王的希望非常大。。。。
嗨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

神猪去菊暴小小罗吧

带个好消息吧
今年第一比转会完成
Antunes买断,1.2M
如果夏天有买左后卫的话建议下赛季安图租出去
以他的能力和潜力在小球会是有足够机会的
锻炼一年回来接TNT大叔班,届时TNT大叔已经快35了

原帖由 meng1987 于 2008-4-2 09:22 PM 发表
带个好消息吧
今年第一比转会完成
Antunes买断,1.2M
如果夏天有买左后卫的话建议下赛季安图租出去
以他的能力和潜力在小球会是有足够机会的
锻炼一年回来接TNT大叔班,届时TNT大叔已经快35了

此话当真?(当真)果然?(果然)

这孩子真的不错。。。有潜力,租出去吧。。夏天再买个好的左后卫

再来个好消息

狂顶罗马,。。。。罗马万岁。。。。