QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

原帖由 meng1987 于 2008-4-6 11:11 PM 发表

结果发的第一铁就被锁
那个版不可以水的,要发主题得是个好主题或好文章
所以我都从来不发主题的
里面的Fishy,跑江湖和中田斑竹水平还是很高的

呵呵,那贴的水平确实不高,锁得好

meng1987你在那论坛叫什么来着。。。。

原帖由 小曼奇尼 于 2008-4-8 10:21 AM 发表

呵呵,那贴的水平确实不高,锁得好

meng1987你在那论坛叫什么来着。。。。

简单
一样的
懒得搞别的名字

那里有代买罗马真品的东西。。不过价格不菲啊

罗马客场0比1负于曼联。。。
罗马(4-2-3-1):32-多尼/2-帕努奇,5-梅克斯,4-胡安,77-卡塞蒂(56'托内托)/16-德罗西,7-皮萨罗(69'久利)/11-塔代伊(82'埃斯波西托),20-佩罗塔,30-小曼奇尼/9-武奇尼齐。
嗨。。。也好。。专心联赛吧。。。。。。

哎,就这样输了,不服啊

没办法。。。板凳实力以及大牌球员的差距啊。。。曼联的实力球员要比我们多。。。小小罗又那么BT。。。。

豪门的球迷可以认为我们SB一样地不断输,又不断要打
但是他们就是不懂困境和束缚中的球队和球迷的心
对于这样经济状况的球队而言,每一场球,每一个转会都是意义重大的
因为你有这样一群球迷,他们一直在高唱队歌!
我们就是那么SB!

嗨。。一输球肯定会有些自以为是的人站出来批评这批评那。。。。他们哪知道罗马的难。。。他们哪知道罗马留住一名主力有多难。。。买一名好的球员有多难。。。无视好了。。。这种人就当他们不存在了。。么么皮皮。。。去小黑屋发泄下哈。。我刚发泄回来

罗马是我很喜欢的一支球队,风格有点像当年的曼联,中场一脚传球很清晰很流畅,个人能力相对不突出,主要靠整体配合。

上赛季的罗马也算是联赛早早落后很多,出力少,还被多线作战的曼联赢了5球。

本赛季罗马甚至比曼联多一线,有这个表现很不错了,而且还有意甲冠军和意大利杯可以争。

秃子能把这些球员带成这样,很优秀。

不过我不看好德罗西,他跟托蒂天生就差了一个档次。

好了,反正比赛已经输了。。别人爱怎么说就让他们说去吧。。。。
放几张罗马的PP大家来YY下吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册