QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

为什么罗马就这么不招人待见。。。。。那么多队的比赛都能找得到。。罗马比赛就那么难找到。。嗨。。。

看完冠军杯那场了
队长在健康的情况下控球就是稳,一个人根本不可能断
马脸真是劳模啊,整个右路都跑到
葵花的腿力确实大
德子基本进入成熟器,这个赛季一直的健康和稳定使他毫无疑问的步入世界极
这场场面看似被动,但机会却比对手多

北京时间3月14日20时(瑞士当地时间13时),欧洲冠军杯1/4决赛暨半决赛抽签仪式在瑞士尼翁欧足联总部进行。阿森纳与利物浦上演英超德比;曼联与罗马近2个赛季第3次相遇,巴塞罗那对阵沙尔克04。切尔西则抽到实力相对较弱的费内巴切,但该队如能淘汰土超冠军,半决赛将再上演一场英超德比;曼联则是另一半区唯一的英超球队
日啊,怎么又碰到曼联,就怕碰到曼联,对曼联一胜一平两负。。。嗨。。。。。莫非天要绝罗马不成

原帖由 神猪猪 于 2008-3-14 10:12 PM 发表
北京时间3月14日20时(瑞士当地时间13时),欧洲冠军杯1/4决赛暨半决赛抽签仪式在瑞士尼翁欧足联总部进行。阿森纳与利物浦上演英超德比;曼联与罗马近2个赛季第3次相遇,巴塞罗那对阵沙尔克04。切尔西则抽到实力相 ...

养你真是没用

回复 #344 meng1987 的帖子

皮又痒痒了???????

你菊花痒不是一直插着小旗吗

扒皮抽筋!!!!猥亵你!

在看对国米的录像
画虎不成反类犬。。还是别玩433了
连续的一脚传球很多,但是传球失误太多了。。直接导致国米反击很多,要是鼎盛时的国米早就把你打开花了
也缺少一些能撕开对手防线的直塞。。没了天使。。。边路也很难打开
当然这跟3前锋的跑动有关
球霸回撤太深,耳朵拉边根本不能形成威胁。。BORINI太嫩身体也不行经常被撞飞。速度不错。。至少没像BOJAN一样消失
但是得分的人呢。。没人得分。。没人在禁区。。。
2德子开场不久一次给耳朵的直塞很漂亮可惜耳朵没把握住。。从这赛季2场来看。。2德子打单后腰蛮沉稳的。。要是能发挥好也算是一个收获了。。继续HOLD住啊
防线伤和停太多暂时看不出什么。。能不丢球算是万幸了。。。客串的2位边后卫就不说啥了。。。不知道恩里克想法。。
还是希望博帝首发打中锋。。。

最后祈祷伦堡没事!

2:1........

汗阿

又碰曼联?
成心为难我啊