QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

我很忙。。忙得搞东西。。。。。
PS:托蒂本场比赛打入自己在罗马的第200个进球

好久没路过了...
路过

罗马主场2比0击败卡塔尼亚。托内托与帕努奇停赛,队长托蒂与佩罗塔因染流感缺阵,周中意大利杯替补出场表现出色的久利首发出任前腰,武齐尼奇打单前锋。卡塔尼亚上次在罗马拿分要追溯到1965年11月21日。第8分钟,塔代伊禁区前沿左脚推射击中门柱,久利补射入网。第57分钟,泰利奇禁区内放倒塔代伊,被黄牌警告,德罗西主罚点球射进左上角,2比0。
罗马(4-2-3-1):32-多尼/3-西西尼奥。21-费拉里,5-梅克斯,77-卡塞蒂/16-德罗西,7-皮萨罗/11-塔代伊(68'阿奎拉尼),14-久利(77'安图内斯),30-小曼奇尼(87'埃斯波西托)/9-武齐尼奇。

德罗西昨天表现不错
vicinic也很英俊,很又潜力

托蒂是这个球队整个历史的标志性人物,已经不是,说起INTER想起IB,说起AC想起卡卡那种级别的了...
达到说起INTER想起法切蒂,说起AC想起三剑客,的那种程度的球员...

托蒂昨天好像是感冒了
200球啊
真是不容易

以后G8会不会成为LIVERPOOL的历史性人物呢?超越拉什和基冈...

有可能啊,如果杰拉德状态好的话一个赛季进30球都没问题
再说这几年利物浦一直都是围绕着他来打
如果哪场比赛他缺阵的话场面确实不太好看
而且他也有意在退役后做主教练,那么红军就有福了
我想接下来的这几年里也不会有人能动摇他的地位
杰拉德成为利物浦球队历史人物是一定的

原帖由 chdoo 于 2008-1-21 01:53 PM 发表
以后G8会不会成为LIVERPOOL的历史性人物呢?超越拉什和基冈...

已经是了...

回复 #239 batigoalzyh 的帖子

还没超越,如果能靠他的优秀表现下拿个联赛冠军就差不多了...