QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

完了。。。。分又被拉大了

原帖由 神猪猪 于 2008-2-17 06:02 PM 发表
完了。。。。分又被拉大了

拉大不关心
关键是被追上来了
我不想看剩下的球了,有火没出发,还是随其自然,说不定还有不错表现
还是专心看篮球好了

只要拿到下个赛季冠军杯入场劵就好

原帖由 神猪猪 于 2008-2-17 06:36 PM 发表
只要拿到下个赛季冠军杯入场劵就好

要第2
直接小组赛的
现在的战术说白了是不能攻坚的
但是现在的人还是这战术适合
布隆则蒂说的不错,要想再上一层就得有两三个高水平球员进来
只有能打破战术的人进来,光头才敢变化
我现在就希望罗马能安稳的保住第二,冠军杯拼出斗志
夏天的操作换我会考虑下Fred,Modesto,迎回Galloppa
处理掉到期的黑废,茅庐

还是钱的问题。。要留住好的球员靠钱,要买好的球员也要靠钱。。。。总是拿不到冠军就怕有球员要闪人。。。

北京时间2月20日3时45分(意大利当地时间19日20时45分),欧洲冠军杯1/8决赛首回合开始4场角逐,皇马客场1比2负于罗马。开场不久,劳尔将他保持的冠军杯进球纪录增加到60球。但皮萨罗与小曼奇尼各下一城反败为胜,范尼终场前险些追平,但他的射门被立柱挡出。
罗马(4-2-3-1):32-多尼/2-帕努奇(67'托内托),5-梅克斯,4-胡安(76'费拉里),77-卡塞蒂/16-德罗西,7-皮萨罗(62'阿奎拉尼)/14-久利,20-佩罗塔,30-小曼奇尼/10-托蒂。

皇马的客场不好打啊。。。。。。。 千万别想着死守。。那是不可能的事

前天帕努奇和阿奎拉尼在训练场上拳脚相向,也给球队增添了一些不和谐的气氛。
刚才在新浪看到的。。。怎么回事???葵花貌似不是个暴脾气的人。。。。。。

原帖由 神猪猪 于 2008-2-20 06:12 PM 发表
前天帕努奇和阿奎拉尼在训练场上拳脚相向,也给球队增添了一些不和谐的气氛。
刚才在新浪看到的。。。怎么回事???葵花貌似不是个暴脾气的人。。。。。。

这不都是丫媒体搞的吗
其实就是葵花开了下老怕的玩笑,那时球队输球
老怕当然不爽
反正踢的好的时候什么麻烦都不会找你
不用理会

客场难

。。。。。。