QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

卢西奥。。。穆图。。。。斯帕莱蒂可有的受了。。。。。

第三门将??让我去吧

原帖由 神猪猪 于 2008-1-11 01:03 PM 发表
第三门将??让我去吧

我当前锋专射你JJ

LS是淫贼

完毕,......

贝尔巴托夫不太现实

贝尔巴托夫??不可能的。。他不回来罗马。。就算罗马给的起价钱
顺便搞下皮皮!!

罗马客场2比1胜亚特兰大
托蒂,小曼奇尼进球
罗马(4-2-3-1):32-多尼/2-帕努奇,5-梅克斯,4-胡安,22-托内托/16-德罗西,7-皮萨罗/11-塔代伊,20-佩罗塔,30-小曼奇尼/10-托蒂。

罗马主场4比0完胜都灵,总比分5比3翻盘晋级,下轮将对阵桑普多利亚。首回合罗马客场1比3告负。武齐尼奇顶替托蒂首发出场,西西尼奥顶替帕努奇打右后卫。上半时双方互交白卷。中场休息后,久利换下塔代伊。第58分钟,斯帕莱蒂又用托蒂换下武齐尼奇,两位替补一举扭转局面。仅过1分钟,佩罗塔妙传久利,兰纳拦截失误,久利单挑门将塞雷尼,将球传中给小曼奇尼,小曼奇尼在门前7米处推射空门,将总比分扳为2比3。仅过2分钟,佩罗塔射门打呲,久利得球似传似射,托蒂在门前6米处抢点命中,罗马将总比分扳平且客场进球占优!这是托蒂职业生涯的第200个俱乐部进球。第73分钟,托蒂左路传中,兰纳拉扯梅克斯球衣,点球!托蒂主罚点球并没有打“勺子”,而是轰进球门顶端。第89分钟,久利打进漂亮的单刀球,他卸下长传骗倒后卫,再晃过门将塞雷尼将球射入空门。

罗马(4-2-3-1):多尼/西西尼奥,胡安,梅克斯,托内托(82'卡塞蒂)/皮萨罗,德罗西/塔代伊(46'久利),佩罗塔,小曼奇尼/武齐尼奇(58'托蒂)。

翻盘了??看来罗马还是想拿这个奖杯的

原帖由 神猪猪 于 2008-1-17 02:10 PM 发表
翻盘了??看来罗马还是想拿这个奖杯的

猪你TM不能来茶馆吗
在搞什么东西啊