QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

来年混个乐透区吧

北京时间10月12日凌晨,2010年金足奖(The Golden Foot award)的评选结果在摩纳哥揭晓,罗马队长托蒂成为最终的获奖者,他也成为了金足奖历史上的第8位得主。

在今年的金足奖候选人中,还包括贝克汉姆、布冯、德罗巴、埃托奥、杰拉德、吉格斯、普约尔、劳尔和西多夫,而托蒂从10名候选者中脱颖而出捧走了奖杯,他的足印也被永久留在了摩纳哥海滩的冠军大道上。

在上周五对阵瑞士一役中帮助黑山打入致胜球的武齐尼奇日前表示,如果他能够在本周做客温布利对阵英格兰的比赛中再次打入致胜球的话,那么他将继续上演上场比赛脱掉自己短裤进行庆祝的一幕。

武齐尼奇说:“我们在小组赛中取得的成绩令人难以置信。在抽签结束后没有人认为我们能带着9分出征温布利。我不认为自己对阵瑞士时的庆祝是对对方的不尊重,因为每位球员都有他自己的庆祝风格。”

“我们相信自己能够击败英格兰,这将会是整个欧洲足坛的大冷门。如果我打入致胜球的话,那么我会忍不住再做相同的庆祝方式。对于我们国家来说这将是一场具有历史意义的比赛,届时将会有史上最多的电视观众观看。如果我们能够延续开局阶段的发挥,我认为我们也能赢得比赛。如果真的是这样的话,我们就能在出线权的争夺战中占据主动。”

“英格兰是大热门,但是我们非常有信心能够取得胜利。我们是一支年轻的球队,有很多很有雄心的球员,我们不怕失败,这就是英格兰在面对我们时需要解决的问题。如果我们赢下比赛的话,整个黑山都会疯狂的。”

罗马也遭到了“FIFA病毒”的侵袭。黑山前锋武齐尼奇可能因为大腿的伤势而无缘周末对阵热那亚的比赛,小腿肌肉有伤的德罗西则会接受队医的检查,周末能否出战还不得而知。

德罗西与武齐尼奇都遭遇肌肉拉伤的问题。前者是左小腿肌肉拉伤,他也因此错过了意大利与塞尔维亚的比赛(比赛最终被取消)。据悉,德罗西的小腿还有明显的肿胀,罗马队医谨慎起见,将在明天对德罗西的伤势进行进一步的检查,以决定他是否能够参加周末与热那亚的比赛。罗马的教练组也已经准备了B计划,即使德罗西能够出战可能也不会战满90分钟。

至于大腿肌肉有伤的武齐尼奇,他于昨天下午从国家队返回罗马,并且在晚上回到了特里戈里亚。黑山前锋的伤势并不严重,但他很有可能无法参加与热那亚的比赛。此外,梅内也在昨天出现在了训练场上,巴西门将塞尔吉奥则在训练场短暂活动后,回到了更衣室。

过去几天,佩罗塔都是独自训练,不过昨天,他加入了全队的合练。巴西前锋阿德里亚诺近期的训练量也在不断的提高。梅克斯与里瑟两位国脚将在明天回到训练场。

打热那亚啊。。看来又得输。。。

打热那亚啊。。看来又得输。。。
batigoalzyh 发表于 2010-10-16 11:57

如果输能换来拉涅利走人
我就满足了

2-1胜热那亚

博列罗。。布里吉。。。

如果输能换来拉涅利走人
我就满足了
meng1987 发表于 2010-10-16 15:22

现在看来难了,他就这水平,高不成低不就的

现在看来难了,他就这水平,高不成低不就的
coolguy_nick 发表于 2010-10-17 17:22

甚是恼人
昨晚我看完了
这场打的还是不错的
丢球我刚好没看到
现在来看拖把是很拼的
很想证明自己没有老
不过昨天拖把有些粘球和心急了失误有点多
但是身体状态明显比以前好
菠萝的话我两年前在他传和罗马绯闻的时候就说过了是非常适合罗马的
现在无非在证实这一点
里脊理应得到多得多的机会
他算是能力发挥和上场时间严重不符的反例
不仅仅因为我长得和他像- -我操
而是如果要选出意甲的职业典范里脊毫无疑问应该是三甲之列的
娟昨天的表现堪称完美
铲截多达5次以上
防守托尼的第一点非常聪明
托尼几乎毫无机会

甚是恼人
昨晚我看完了
这场打的还是不错的
丢球我刚好没看到
现在来看拖把是很拼的
很想证 ...
meng1987 发表于 2010-10-17 18:02

roma现在要的是一个开拓者,一个奠基者,不是劳拉这样的补锅匠。我一直一厢情愿的认为安胖能用好totti,现在的totti,totti的机动性和对抗性下滑太厉害,要用好有几个方法,第一就是在他周围放原地技术能力出色的队友,打小范围的传切配合控球;第二就是多用带球好的速度快的突击手,替他吸引火力,给他传球的和控球的空间;但是这两个都是要用钱来解决的,可惜现在的roma没有。那就只有第三个了,就是光头的用法,一个totti带一群狼,要会抢,会冲,会跑,说难听点就是流氓战术,这正好利用了totti在场上的创造力,和判断思路的迅速和清晰。里脊应该就是ddr的弱化版吧,但是看样子比ddr球商高,梅花就是不会用自己的身体,在意识上和娟根本不是一个档次的,我觉得是没练好,没好榜样在22到25这段时间,其实taddei在roma的作用我觉得是相当大的,他绝对是战术的平衡点,也是仅有的几个有原地小技术的球员在roma,57和梅内的瓶颈就是原地技术,这决定了他们在控球战术的吃不开,只适合大开大合的踢法。我觉得现在roma绝对要打的慢,不能快,理由类似安胖后期的米兰,57和梅内可以当kaka用,只是劳拉的能力就这点,我们不能奢求,合同到期就走吧,坐等安胖。