QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

在上周末罗马1-0战胜国际米兰的比赛中,托蒂被换下后愤然离场这个插曲成为了媒体炒作的重点。对于外界的批评,罗马旗帜在他的个人网站上强调:“无论是从前、现在还是将来,托蒂都不会成为罗马的麻烦。”

意大利当地时间28日晚间20:45,在新赛季欧冠小组赛第二轮的一场焦点战中,罗马主场对阵克卢日。在上半场比赛中,双方互交白卷。梅克斯和博列洛在下半场连下两城。拉达终场前为克卢日打进挽回颜面的进球。90分钟战罢,罗马2-1击败克卢日

罗马(4231):1-洛邦特/2-西西尼奥(第65分钟,77-卡塞蒂)、5-梅克斯、29-N·布尔迪索、3-卡斯特利尼/16-德罗西、7-皮萨罗/94-梅内斯(第46分钟,8-阿德里亚诺)、20-佩罗塔、9-武齐尼奇(第65分钟,22-博列洛)/10-托蒂

事实证明我两年前就看好菠萝来罗马时正确的
他真的很适合罗马

MD又是一场悲剧。。。0-2

0-2负于那不勒斯,罗马在过去的13年第一次在客场负于蓝衣军团。赛后,罗马的更衣室又出现问题,中锋博列洛将矛头对准了拉涅利,并且抱怨老帅在比赛中将自己换下。
以3-4-1-2阵型出战的罗马在下半场将阵型调整为3-5-2,拉涅利在68分钟用武齐尼奇换下博列洛,意图加强攻势但收效甚微。赛后,拉涅利在解释这一换人意图时表示,他认为博列洛连续征战有些劳累,因此用武齐尼奇将其换下。
拉涅利说道:“上赛季我们在出征圣保罗球场时也使用相同的阵型,并且大获全胜。博列洛?他看起来有些累了,这让我们在锋线上控不住球,所以我用武齐尼奇换下他,希望他能够给那不勒斯的防线制造麻烦。”
对于主帅的这一解释,博列洛并不赞同,他表示自己一点都不累:“我累了?可能那不勒斯的后卫们比我更累吧。对于这一换人我感到非常惊讶,但作为球员我必须服从决定。我不想因为自己的言论给主教练或者球队带来什么麻烦,但我也不想说假话。如果你问我现在是否疲劳,我的答案是一点也不。”

据意大利Tuttomercato.com网站透露,意大利功勋教练里皮可能重新出山,执教近况不佳的罗马或者里昂。

新赛季开始后,法甲曾经的霸主里昂以及上赛季意甲联赛亚军的战绩均不甚理想,都在降级圈边缘徘徊。在这种情况下,两队目前的主帅普埃尔与拉涅利的帅位也风雨飘摇。

南非世界杯结束后,里皮一直赋闲在家。近期,里皮也与这几支球队传出绯闻,法国媒体就建议里昂主席奥拉斯可以考虑一下“银狐”接替普埃尔的帅位,而对意大利足坛知根知底的里皮也同样与罗马联系在一起。

玻璃洛的大嘴不比伊布差多少的

里皮来罗马也没治,转会失误

里皮来罗马也没治,转会失误
Veraldo 发表于 2010-10-9 10:52

我觉得转会上失误倒并不大
但是球员的位置安排上问题非常大
这套阵容完全没有发挥出应有的实力
很多地方自己把自己限制了且在无限放大缺点