QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

竹篮打水。。。伤感个毛啊

看到新闻说这俩月内就要敲定买家了 有点伤感
mdtotti 发表于 2010-9-7 17:44

现在罗马本来就不是森西的
被银行托管着
只要下家不是空手套白狼我就满足了

回复 1109# meng1987

我们是红狼,不是白狼

竹篮打水。。。伤感个毛啊
batigoalzyh 发表于 2010-9-7 19:40

你个白眼狼,看到自己喜欢的球队被卖了也不难过
森西家族付出这么多难逃一劫我觉得挺难过的 就象爱一个人爱到倾家荡产无力再作什么只能抽身离去无奈阿
希望新东家能好好照顾红狼

我说的是收购都是空。。。不用伤感。。。

c5看到最快星期五完成收构- -

除非看到事实不然我不信

在不久之前训练中头部被撞伤的挪威国脚里瑟目前已经恢复了意识,他在接受采访时表示自己已经不记得受伤的过程。里瑟的伤势报告显示,这位左后卫将休息大约3周的时间。

“当时我晕晕沉沉的,根本不知道发生了什么。”目前正在医院休养的里瑟说道,“我只知道过了很久才恢复意识,然后想起来还要代表国家队征战与葡萄牙的比赛。我渴望参加比赛,但我同样对球队充满信心。医生告诉我需要好好休息,所以我不知道能否观看这场比赛的直播。”

“有人告诉我,我曾在10分钟内昏迷了5-6次,但这些我真的记不起来了。很高兴,我的妻子玛利亚以及小女儿艾玛都赶到医院看我,我也和目前住在Alesund的大女儿阿丽亚娜通了电话。感谢家人和朋友们对我的支持,我的伤势目前已经不严重了,已经可以吃东西了。”

罗马的队医Luca Pengue也赶往医院了解里瑟的病情,他表示这位挪威国脚将进一步接受治疗和观察,如果一切都正常,那他会很快回到罗马,回到训练场。据悉,里瑟将在奥斯陆的医院接受治疗,因为他目前不便于下床走动。

昨天,罗马俱乐部官方宣布,球队已经与中场球员布里吉(Matteo Brighi)续约至2014年夏天。

据悉,布里吉本赛季的年薪将为180万欧元,随后三个赛季的年薪总额为230万欧元(不含奖金)。

草拟麻痹啊啊
1-5!!!!!!!!!!!!!死去吧