QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重2凤舞

[战术阵型] 【测试】顶级联赛中低级球队适用战术

呵呵,说的轻松,有本事LS的做个阵发给大家用用,在不作弊的情况下买人,不SL,不FMM,用谢联,你要是能夺冠,我就服你,光说道理,谁都会说.

不好意思,我的阵别人是不会用的,05以后我也不发阵了

至于谢联,买人进前4是100%,冠军是不可能保证的,有空的话,可以开个档试试

恩,还是好好去研究吧,测试完以后把结果告诉我,呵呵

原帖由 ashen07 于 2007-6-3 08:54 PM 发表
恩,还是好好去研究吧,测试完以后把结果告诉我,呵呵

你的阵形在哪儿?我试试

原帖由 ashen07 于 2007-6-1 06:25 PM 发表
媒体预测未必准确,象英超预测排名最后一位第20的雷丁队,就是一个绝对的强队,皇家社会我刚好用过,在西甲的实力绝对不是第16名的水平

媒体预测的只是根据球队的人员和上赛季的表现来定的
而皇家社会、这个队的实力在西甲顶多就是个中下游.至于雷丁、没用过...

不过这个帖子不是讨论这个的

如果在低水平球队的基础上买入了两三个高水平的球员、就没有什么意义来说这个战术是不是低级球队的战术了

其实本身买人就是提高球队实力最直接的方法、本身没有什么战术能够用谁都能打进前四的.
任何战术能否发挥最大的功效完全是建立在球员能力上的.

如果你的战术是能够把低水平球员的能力发挥到最大、已经很不容易了.就是好阵

原帖由 ManTou0527 于 2007-6-4 09:59 发表
如果在低水平球队的基础上买入了两三个高水平的球员、就没有什么意义来说这个战术是不是低级球队的战术了

其实本身买人就是提高球队实力最直接的方法、本身没有什么战术能够用谁都能打进前四的.
任何战术能否发挥最大的功效完全是建立在球员能力上的.

如果你的战术是能够把低水平球员的能力发挥到最大、已经很不容易了.就是好阵

馒头说的真好、我费半天口水就是这个意思

呵呵,俗话说,人外有人,天外有天.我们不能,并不代表其他人不能,玩英超,在不买人的情况下,随便用支球队就能进前4的玩家光我知道的就不下于2个,大家的眼界还是太窄了.

原帖由 ashen07 于 2007-6-4 15:11 发表
呵呵,俗话说,人外有人,天外有天.我们不能,并不代表其他人不能,玩英超,在不买人的情况下,随便用支球队就能进前4的玩家光我知道的就不下于2个,大家的眼界还是太窄了.

给我引荐引荐挖,这些大仙上论坛不?
QQ什么的有么,很想跳出固有思维的框框,但听到的看到的一直没有成功的案例