QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重2凤舞

[战术阵型] 【测试】顶级联赛中低级球队适用战术

谢联能用到联盟杯,那像一些顶级球队呢?MU,车子,枪手之类的呢?

我也只打了5场比赛,用谢联原班人马,没有买卖球员
分别对MAN C、车子、EVERTON、枪手、CHARLTON
1胜2平2负,赢了EVERTON,输给了车子和枪手,场面难看,算是完败吧
初步感觉:ashen07的433确实是个不错的阵,如果有不错的球员配合的话,取得好成绩可能性相当大
但我感觉问题并没有解决,那就是用那些低级球员根本没办法跟大牌们抗衡,这不是阵型所能解决的问题
谢联财政不错,可以买EJ、GUARDADO等人,但你用了这些人的话就不能说明这个阵有多先进了啊

原帖由 重2凤舞 于 2007-6-1 18:20 发表
第一场 客 曼城 没针对 好运 0:0优势/一定能赢 0:1胜/付出就有收获
注:得牌很多,中卫2黄被罚下,此外还有3黄

第二场 客 查尔顿 没针对 一定要赢 1:1大优/沉默 1:1平/同情和安慰
注:被DB进的球,连续 ...

理想状态下排名中游应该是没问题,因为这个阵打同级别球队还是有优势的
但漫长的一个赛季变化实在太多了、伤病、转会传闻、等等等等
还比如象我,一开档先碰车子和枪手,打得士气低落,再调整不容易啊
所以真要打进前四,RP的因素就太重要了,一是指望自己运气好,二还得指望强队们表现不佳啊

我说过了,要有针对性的人,谢联我看了,少个空霸,去买个便宜的,比如挪威的那个或者丹麦的那个,不一定要数值很高,关键是要数值要对战术的思路,你再试试看,成绩会完全不一样.

伤病是不可避免的,你会有,电脑同样也会有,这是公平的,不是打不好比赛的借口.总之,用谢联,买个空霸(这点比较重要),只要发挥正常(不需要超长发挥),是完全可以打进前4名的.

我对强阵的理解是中或下游队只买1 -2 名关键球员胜率达到50%以上 例如18场9剩4平5负 至少出现2场进4球的比赛 1场进5球的比赛 就是十分理解切可以接受的强阵了
对于买人 关键位置一定要买人 比如前锋线 前锋把握不住机会再好的阵型也难赢球 别的地方都可以马虎但前锋线一定不能马虎 有很多前锋进求能力很若的!
现在月来越感觉到 弱队进前4靠的是板凳深度了!

弱队的板凳就是基本无用的,在弱队都是板凳了,那实力基本没法用

带弱队的主要难度不是在于球员能力,而是在于球队名声的变化

有的替补队员虽然属性一团糟 潜力100都不到,但是只要几个关键属性和隐藏属性好,照样很好用.所以弱队的替补未必就一点用都没有,关键是看你怎么用.

扯了半天,还得买关键球员啊
那我这测试半天没意义了么,咱们讨论半天是争论阵型是否能帮助超越球员能力的极限
关键位置补充几个关键球员,球队实力提高一大块了,成绩好那是自然的了
至于球员的关键数值和隐藏数值好,据我所知,这叫妖人吧???
我承认这个433是不错的阵,但别说什么靠这个阵用一堆烂队员就能打进欧冠拿联赛冠军
没有好队员,事实证明,折腾半天白搭~~

你眼中的烂队员在我眼中未必就是烂,谢联这个队,我刚开个挡7.02自己玩,只买了个空霸美国人EJ(财政允许).前12轮9胜1平2负,目前排第一.其中EJ还有4场受伤没上,EJ进10球,DANNY WEBBER10球 LUTON SHEETON9球,其他还有几个人各进个2,3球.除了EJ以外,这些人难道都是你所谓的妖人.事实证明,只要战术对头,完全可以打出好成绩.打入4强,我认为很简单,你如果非要和我抬杠,说我用妖人才能取得这个成绩.那我也没什么话好说.