QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重2凤舞

[战术阵型] 【测试】顶级联赛中低级球队适用战术

而且那个433只是我在上半场用的阵,如果打不开局面或者落后的话,还要做相应的调整,或者下半场领先1球,比赛快结束电脑开始狂进攻的时候,更要调整.并不是从头到尾都要用那个阵.游戏者的临场应变也是非常重要的一环.

这位大哥、整多少次了,还跟我在扯那些个没用的
我说了用原班人马踢,不买EJ什么的,我就想看看用你的433能打到什么程度
我也说了经过测试我感觉你的阵还是不错的,但没你说的那么夸张就拿联赛前四了
再说一次,关键位置买进了关键球员,实力可真就提高了一大块~~
你别告诉我EJ跟谢联那个HULSE一个水平,你那个档少了EJ那10个球你算算是什么水平
没了他杵在前面当空霸,其他前锋那是个P啊

不买人怎么打?
用谢联,不作弊,能打进前四就是实力,就是强阵!

记得论坛上曾经有位弟兄说的好:
你的队里有了K神,其他搭档的普通前锋就成了半神,半神的前锋就成了神~~~
我看咱们也就别争什么阵型和球员哪个更重要了,太明显的问题了
以后有空还是说说怎么在有限的球员水平下取得更好的成绩吧

就算用豪门,不买人也不好打,几年以后全40+的上去踢?或者拼RP看谁预备队随的好吗?

回WAKU,EJ如果不进球,那进球自然转移到其他队员身上去了.呵呵,不说了,争下去没意思,其实我没必要买EJ,随便买个弹跳有17以上的人,效果其实也差不多.(哎,谁让EJ那么便宜呢!呵呵).我只是要说明一个道理,用弱队,只要你阵型对头,临场指挥得当,用人对头,照样能出好成绩.我说的对吧.

阿森那之类的超级球队我只有在打比赛的时候才会用,因为用那些球队很难体现出战术的优越性.球员的个人能力太强了,怎么打怎么赢,所以想做一个好阵的话,就必须在弱队上测试.用强队测试是没有效果的.同样的阵,不同的球员会有不同的效果,同样的球员,不同的阵会有不同的效果,这就是区别.

原帖由 重2凤舞 于 2007-6-2 16:00 发表
就算用豪门,不买人也不好打,几年以后全40+的上去踢?或者拼RP看谁预备队随的好吗?

你根本就没搞清楚我们在讨论什么,钻什么牛角尖啊
说不买人是针对测试这个阵而言的,我想看看不用那些好球员用一些二、三流球员能达到什么程度
我说了这是个不错的阵,但只有在关键位置配备了合适的球员才能拥有和豪门抗衡的基础
转会、买人是这个游戏很重要的一部分
在你不断引进更高水平球员的同时,做大做强俱乐部,从弱队变成豪门,这是流程么

原帖由 ashen07 于 2007-6-2 16:20 发表
回WAKU,EJ如果不进球,那进球自然转移到其他队员身上去了.呵呵,不说了,争下去没意思,其实我没必要买EJ,随便买个弹跳有17以上的人,效果其实也差不多.(哎,谁让EJ那么便宜呢!呵呵).我只是要说明一个道理,用弱队,只要 ...

我很同意你说的那些有关球队建设的话
争论这么长时间我只是不希望你过分夸大阵型的作用
现实中谢联也就刚保级成功吧,这样的队你给他配个战术大师和最优秀的阵想进前四也是天方夜谭
要是阵型真那么无敌的话人家阿布每年那么多卢布都打水漂了~~
换到游戏里也一样,保级队那些球员根本没法同高级球员抗衡
我们只有根据电脑AI的弱点制作出合适的战术打法,最大限度的去缩小球员间能力上的差距,这才是阵型的意义所在
但阵型在缩小差距上的作用不是无限的,只有配备了合适的球员阵型才能发挥出他的作用来,这就是我想表达的球员才是游戏和比赛的基础的意思
说到最后,要想用弱队跟电脑控制的豪门形成真正意义上的抗衡,用高水平的队员几乎是唯一的选择
ps:我也一直在用3前锋阵,但总感觉打的不好看,努力改善中,共勉吧~~

原帖由 ashen07 于 2007-6-2 12:35 PM 发表
有的替补队员虽然属性一团糟 潜力100都不到,但是只要几个关键属性和隐藏属性好,照样很好用.所以弱队的替补未必就一点用都没有,关键是看你怎么用.

PA小于100,即CA小于100,关键属性好,官方标准为,15以上数据为顶级合格水准,那么基本这个模型出来的人就是牛人。

这种数值游戏没很大意义,很多文章都写到过,FM是越来越强化突出球员能力的重要性,战术的局限性也不断被体现出。其实要这种队第一年夺冠或者前四,买人完成也是正常现象,只不过到底说这是战术的功劳还是球员的功劳,没啥必要,喜欢打高的买高的,喜欢打快的买快的,仅此而已。