QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smr

走出误区,详解FM几项战术设置

其实我还想说一句。
球员属性也是有影响的。(废话)

来个简单的吧,借用别人的话--空间。防守主要是防住对方进攻的有效空间(在这个时候你往往先对方一步),在自己有球或抢下球由守转攻的时候,也需要把球转移到有利于你自己的进攻空间,也就是尽量使对方的防守方式无效的空间。这样才能进球,才能使自己的防守稳固,才能有利于自己的防守,不然的话,90分钟你是扛不住的。(当然是在敌强我弱的情况下。)

玩弱队的朋友其实可以借鉴一下 篮球里面的PO战术 
弱队球员属性13-15足够以弱胜强的了 称霸就差了点

OK KO

关于球场宽度利用 我有不同见解 你可以自己自己尝试下游标放到最左和最右 结果就是球员间的距离拉大了  这点我很肯定  因为我在同一场用同一阵型尝试过 最开始我拉到最左 因为我想打中路渗透 结果我发现双方队员都挤的 很死传球就被断  于是我就认为是没传球空间的问题 我把游标拉到最右 结果是同1阵型下中间很明显的没那么挤了 距离拉的很开 !
这个实验很好做你可以自己试下 ps 那场 我是看了全场的!

赞一个!楼主很有思路和想法啊,求阵和战绩!!

我只想看看楼主的战术,发出来啊。

顿 悟!
以后游戏中 改进

游戏里的节奏是出球速度,对应的是逼抢。
影响传球成功率的,实际上是心态选择。进攻心态倾向于冒险直传,防守心态倾向于横传或是回传。
后卫传球被断是最让我们痛心疾首的事情,实际上这跟我们的设置有一定关系。我们习惯将后卫的心态调得很低,他们更喜欢回传或是短传,偏偏他们的传球又不是很高,所以……

我要试一下,再深入研究一次

回复 #69 laojiang_123 的帖子

我比较赞同你的观点

学习了,研究研究

经典啊  受益不淺 佩服佩服