QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jyct12

悲哉,红军!

回复 #49 gxh627 的帖子

但是还是那句话。。 有时体力消耗太大。。 很容易打飞机得。。阿隆索和里瑟不就是。。。

我只是就球论球。。我承认利队很强。。 我也承认我们上半场被压着。。 只是我认为把一切都归结为运气我不怎么认同。。心理和体力是很关键得。

不是不进攻,是西多夫不再状态,两翼也残了一个。还没过半场就给顶回来了。
所以别说我们龟缩,大家都承认利物浦拼的狠,拼的好。
说我们不敢进攻的是不是有失公道了?
非得8个人冲到你们半场,让你们单挑门将就不叫龟缩防守了?

回复 #53 zhara 的帖子

看了球赛都知道。。是利队拼得凶。。导致经常球开到利队人脚下。。 这个能叫龟缩。。。。我只能说句无语。。。

kuyt的摆渡没高佬来的实用,你看他基本上在后卫干扰下,不能做出很舒服的球,高佬身高放在那边,后卫去干扰他除非犯规(高佬一般不用压人起跳)

回复 #55 NinjaTurtle 的帖子

你还记得么?。。有次长传。。高老接球。。裁判吹高老压着奥多起跳。。哇哈哈哈哈哈。。。

回复 #55 NinjaTurtle 的帖子

毕竟是竹竿。。很大一问题就是怕抗。。。强壮型后卫对他真得是没商量。。

原帖由 gxh627 于 2007-5-24 02:31 PM 发表
你还记得么?。。有次长传。。高老接球。。裁判吹高老压着奥多起跳。。哇哈哈哈哈哈。。。

那时间充裕的话也会造成很多定位球的机会啊,看事情要从两方面入手

回复 #58 NinjaTurtle 的帖子

时间充裕 体力不够啊。。 而且你要上高老 逼抢又不行。。这样效率就下来了。。贝帅两难啊。。两个前锋。。怕被卡卡把后防线给吃了。。一个前锋。。进攻效率又不高。。贝帅难啊。。。。

回复 #59 gxh627 的帖子

事实证明。。 贝帅担心得事 还是发生了。。。