QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jyct12

悲哉,红军!

说得好!红军的球迷就应该是这样一生一世,不离不弃。

有的人就是喜欢成王败寇,夺冠了叫人家小甜甜,失败了叫人家牛夫人。。。。
人家贝帅好不好不用谈别的,拿霍利尔时代比比就行了。。。
说这战术不对,那战术不对,不想想如果没卡卡天才一现,说不定所有算计都得手了,但是卡卡这样的人永远是算计不到的,这也是足球的魅力所在。。。

我觉得贝帅还是很不错的.

换人的确有待商榷~~
只怪kewell 假摔成瘾,又瘫了一边

啥也别说了,没有贝尼特斯,你们就等着忍受前几年那支史上最无聊的“5冠王”吧。 两年前那支利物浦,在欧洲连前10强都远远排不上贝尼特斯也拿了冠军。要是现在利物浦多几个当年瓦伦的小丑之类的天才球员,老贝决不会跟切尔西熬到点球。当然,最后也会输给米兰的。。。显然最后这句是米兰球迷才能说的话。。。

回复 #102 mcmanaman0 的帖子

同意这位兄弟mcmanaman0说的!
楼主不说一下不行!
比起获利尔时代没什么变化>!>!">?!?!
我都无语了!
看看以前获利尔的战术,说句得罪的,那个跑狗战术,海斯基负责就撞,然后就长传让owen去追去靠个人能力进球,这样的战术和现在比,你居然可以说现在没什么变化!>!>!??!?!?!?!?!?!无语!

至少现在可以控制局面,带来哪方面?带来全方面的进步!

反正我都没得说了!楼主的观点让人难以理解!对米兰我们什么时候拼技术了!>>??!我们那场就是不断逼抢才把中场抢过来了!至少不落下风!难道现在输了不让人尊敬吗!?!?!?!你出去问问客观米兰球迷,他们有多少个会说出对利物浦不尊重的话?这场比赛至少我就觉得骄傲!相比两年前,我们进步有多少,你自己看吧
对巴萨,对车仔,哪一场是我们完全处于下风的?客场对巴萨也可以部分时间占据优势,这样还不是进步?看看01年对巴萨吧,看到球迷会睡觉的!

远不如魔力鸟?你看看魔力鸟多少钱买人benitez多少钱买人吧!
总说利物浦买二流球员,你看看吧,benitez要改革,首先必要条件就是买进位置能力不足的位置!在有限的金钱的情况下当然要买多补好各个位置先了
所以你可以看到,大家都说红军还需要一两个位置的顶级球员,就是因为benitez把一支球队的人员配置弄到基本完善了,所以现在只需要个别的顶级球员就可以完善球队了
如果一年前用那么多钱只买一两个顶级球员,现在你还是会发现利物浦阵容很不完善的!

楼主自称是红军球迷,却可以把一个3年两次把自己球队带进欧冠决赛的教练贬到一文不值,简直令人痛心!一场失利可以把自己的教练贬到一文不值,这些叫做有条件地支持球队的球迷!

当我激动了,但是楼主说的观点难以让人接受!
我说的说完,你可以继续众人皆醉你独醒!

很多人输了球就怪罪各种原因,这样很不kop

回复 #111 mcmanaman0 的帖子

9494,输球就找代罪羔羊,很不好