QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jyct12

悲哉,红军!

考虑到球迷的感情,在一定时间内有什么意见和感想请尽情说,但不要涉及球队攻击和人身攻击

原帖由 NinjaTurtle 于 2007-5-24 13:58 发表
你在米兰的帖子里大唱高调,就没必要到这里来显摆了吧
问问你的内心,如果G8那球进的话,你还能在那边高谈阔论吗?
我们输了都还知道祝贺AC米兰的成熟,你们赢了居然还这么小家子气
我们的进攻比你们差了么, ...

本来很好的心情,看到这些真是~~
1、别总是如果如果的,要是有如果,我想说两年前红军就拿不到第5个冠军
2、谢谢你祝贺米兰的成熟,但没几个象你想的那么小家子气,说实话,我看见那么多人叨叨大因的第一个进球也很烦,首先,球碰左上臂就不是手球;其次,真是手球的话结果也不可更改了,这就是足球么。。。如果一直盯在第一个进球上不放,我想真的有必要研究一下KUYT的进球是否越位了~~

其实英超 我很多看~~~而且看了 很多年   现在的利物浦 比当年的瓦伦西亚  只是少了个  艾马尔

贝尼特斯在巴伦西亚   安古洛这样的球员  经常客串前锋 如今看起来 和kuyt特点还真像~~~~~

利物浦现在 还是 是靠中路拼抢  反击   定位球  抓对手失误  米兰的失误今天没被抓住

原帖由 gxh627 于 2007-5-24 02:01 PM 发表
。。。因扎吉还有一脚传中漏了。。 卡卡在禁区外被铲也没被判。 MS你们进球象越位。。请问这么说。。 也是1比0吧 你们还是没赢。。G8进球。。这个如果都进了。。 卡卡外围远射进了 你们干脆别打了。。这种事情谁 ...

卡卡被铲?人家马斯切拉诺铲的那么干净,手上小动作是有,不过还没到判罚的尺度
再说进攻,你们领先后进攻投入就两个人,卡卡和大因,其他人我怎么没见上前助攻,西多夫失踪,加图索安布罗西尼主防,皮尔洛在后调度,再看红军,上前助攻的人数,除了门将和中后卫,还有马斯(他主防)其他人都积极上前
我的意思没说米兰赢的侥幸,毕竟结果已经OK了,我们打口水仗没什么意义,再说我也很佩服米兰领先后的那种控制,这才是成熟球队的表现每次红军提速,丢了球权后节奏又被米兰控制了

原帖由 NinjaTurtle 于 2007-5-24 01:58 PM 发表
你在米兰的帖子里大唱高调,就没必要到这里来显摆了吧
问问你的内心,如果G8那球进的话,你还能在那边高谈阔论吗?
我们输了都还知道祝贺AC米兰的成熟,你们赢了居然还这么小家子气
我们的进攻比你们差了么, ...

前年 我也祝贺了~~~现在我也没觉得有什么过错

有什么好悲哉的.胜者王败者寇,就这么简单.05年的时候我们多么失落啊

原帖由 马拉拉 于 2007-5-24 02:12 PM 发表
其实英超 我很多看~~~而且看了 很多年   现在的利物浦 比当年的瓦伦西亚  只是少了个  艾马尔

贝尼特斯在巴伦西亚   安古洛这样的球员  经常客串前锋 如今看起来 和kuyt特点还真像~~~~~

利物浦现在 还是  ...

还有一个前场高点摆渡,然后后插上远射,估计老贝怕被米兰估计到,所以没用
不过这招还是很管用的,不管现实还是FM中^^

回复 #44 NinjaTurtle 的帖子

。。。我没说他一直动作不干净啊。。小马得位置感不错得。 但是不可否认裁判尺度松了点。。否则小马黄牌会更早点。。至于领先。。。其实有时只要卡卡一个就够了。。事实证明也是这样。。。兵力多少不代表能力强。。。结果就证明了这点。。射门都是在打飞机。。我说得是里瑟。。。我没有贬低利队得意思。 只是利队射门能力出众得。。就是几个。。 而那几个基本体力消耗很大。。 导致动作容易变型。这个是一环扣一环得。。

回复 #47 NinjaTurtle 的帖子

。。这招。。明明比赛中就用到了。。 KUYT传给杰拉德。。是有用啊。。但是。。被封堵了角度。。 就没用了。。比如G8得外围一脚远射 马队铲着把射门位置卡住了。。结果就只能射一个角。。然后偏了。。

大家就不要出现处于个人喜好,触及其他球队球迷心理的话了,毕竟大家都喜欢的是同一个运动
成为朋友最好,即使不能成为朋友也没必要成为敌人。