QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[玩家交流] fm 其实很简单(后续已发布)!!!

留名就好。。。。

继续测试中,冠军杯客场对AJAX,同样的人,上场对车子不变的战术,真的不错,客场上半场进一球,球员评分都在7分左右,虽然场面一直是被AJAX压着打,哈哈,进了,下半场又进两球.很激动的说,头一次客场打进攻,以前从没有这么打过,不敢打,再烂的队,客场打进攻一般就是被对方蹂躏.

这说起来也还是强队打法
人盯人保证对方无法通过形成局部优势来获胜,全部前插然后后卫直接找前锋,高速高自由度打乱战,靠个人能力取胜

但是用强队人盯人当然是没问题,弱队一盯一肯定盯不住,N盯一要漏人,不知道会是什么下场……

还有就是速度快又是15的场宽同时还要紧逼防守,身体烂一点的孩子下半场就跑不动了,那不是等着被人蹂躏么……

一平一负
咱也算是联赛中的强队了

感觉不理想
犯规太多

我就用自创阵型4132,带中国连续虐了阿根廷、巴西、法国、葡萄牙

g8呢?想听听你的。

我也用了一下,结果被枪手揉躏了

有点意思,玩多了就看穿了

假设楼主的思路果然是强弱通吃----我也不会去用,这样游戏还会有乐趣吗?^_^
萝卜青菜,各有所爱---

我用palermo...从第一年开始拿联赛冠军...现在09...
说实话 被论坛上的给吓到了 一直没敢打进攻```心态后场全防守  打防反
打到现在卡拉乔咯已经打成神仙了...每次上场 都有40次左右的头球......140多的能力  打得助理教练都说 他不该有这么好的发挥.....
想说的只是...空霸配高镇定高射术=90%赢球....
后场四个 2刷出来的小空霸  一个almeida  一个vanden borre(爱死他了...)几个边卫效果不是太大  一般都是锦上添花...中前卫也还行````主要进球靠前锋