QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] fm 其实很简单(后续已发布)!!!

fm 其实很简单,没有固定的阵型,只要你和对方是相同的阵型就可以取得胜利。
一。全场盯人防守,逼抢度随意调整。
二。从前锋线开始,心态由20开始一格递减。
三。球队速度快,自由度高。宽度15左右。
四。前锋线拚命前插(多盘带),中场全部前插(重中之重是,全部传身后球经常,而盘带,传中混合),后卫线边后卫前场经常,45度斜长传,中后卫一般设置即可。
五。紧逼防守,前压防线一般为16,防守反击。后卫直传,中前场短传。
这样就可以了,fm其实很简单。。。。。。

为什么我会这样说,因为fm bug就是断球防守反击,而怎样确保自己失误少,就是少盘带,特别是中场(看切尔西为什么会在主场特别难打,不是因为它有多么强,而是因为他们自身失误少,所以中场一定要多传身后球混合盘带,而这样高即兴度的发挥会让你的球队打起来向阿森纳一样(nature and smooth writing).而前锋拼命前插和20的心态加多盘带会一次次冲击对方防线,你会觉得自己的前锋都是罗本(而连阿德八月也可以一次比赛有接近10次的过人)。   希望我的观点能给你们带来帮助
为了证实我说的,我就把我刚才打的一场欧冠决赛拿出来看,因为我是阿森纳,本身实力强是原因,但我只想证明我每个进球方式都证明我的观点是正确的。为什么我下半场我只进一个球,是因为我的球队已取得5比0邻先,而fm另一个bug就在于逆转,这一点以后还要研究[/size]。[url=http://img515.imageshack.us/my.php?image=php2szkursr1.png][/url]

这个只是442的战术,其实阵型无所谓,最主要是不断的压迫。
我再次申明并没有固定的战术,我提供的是思路。
还有一点就是,对于前锋来说,自由度中等比较好,因为可以减少打飞机程度。下面是我的一场比赛,刚打的,客场对国米,只要阵形一样就可以赢球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

潜力帖。。。

楼主你的战术适用于任何球队?

原帖由 青出于蓝 于 2007-5-23 04:03 PM 发表
潜力帖。。。

嗯,我看好他哦

一方面说少盘带减少失误,一方面又要前锋多盘带,这不说矛盾吗

LZ用弱队VS强队测试过?

好大隻字哦~~

前锋多盘带是因为要给对方后卫足够的压力!!!

留名留名留名留名留名

斗大的字看得眼花