QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[玩家交流] fm 其实很简单(后续已发布)!!!

支持那个反击说。。。。。。。

中场全部压上是建立在防守反击基础上的,我强调的是进攻,所以我从来不设后腰。

原帖由 xinyu91827 于 2007-5-23 05:24 PM 发表
控球率47%对53% 传中成功21%对21%,除了铲断成功和射门数,其他基本上是平手,这就叫压迫?这种成绩很多战术都可以打出来

这位仁兄你懂不懂足球,中国足球就是因为和你一样的想法所以才会落后,因为他们一直说自己的传球成功率有多高,但不要忘记我的传球成功率基本都是在对方的半场,你能保证你的球队在对方半场传球成功率100吗,如果你在对方半场传球成功率整场比赛有80就很好了,不要用你以为来解释数据上的东西,一个队伍整天在后场倒球,他的成功率是100,懂吗?而且我提倡后卫直传,传球率不高是正常的事情。足球是要往前传球,而不是横传回传。

原帖由 qianjieqing 于 2007-5-23 07:04 PM 发表

这位仁兄你懂不懂足球,中国足球就是因为和你一样的想法所以才会落后,因为他们一直说自己的传球成功率有多高,但不要忘记我的传球成功率基本都是在对方的半场,你能保证你的球队在对方半场传球成功率100吗, ...

从真实的足球来讲,足球是往前传才有前途(当然有时也要通过适当的横传和回传适当控制节奏,但不能过多,否则就变成中国猪协队了,哈哈),这个观点是对的!

但从游戏来看,软件就算做得再好,也和现实是有区别的。中前场全部前压,通过不断的短传来压迫对手,如果对一些豪门球队,他们不屑于用防守来对你,一定和你打对攻,而这时你的人脚又普遍强于对手(尤其是游戏开始3~4年后,你的年轻人才普遍成长起来,而原来的那些豪门球队的人已经开始老了,却还在占据主力的时候),你这种打法的成功率的确非常的高。

但是,在游戏刚开档不久的时候,如果用这种打法对弱队,对方死守,我经常全场压着对手打,却忽然被对手抢截成功,一个长传反击就把你搞掂了。那个欲哭无泪的时候。。。。。。

所以,我一般两个中前卫都不会压得太上,利用球场的宽度主要打两个边,我觉得这样比较稳妥一点。

留下名算了

嘿,战术,真的不想搞了
麻烦啊。同一战术,有时好用,有时不好用,其中居然还有RP问题在

首先楼主是辛苦了,其次楼主也不要把170潜力以上的说得差了,其实能力有个150以上得大多是能在超级联赛混了。再者,防反好像是07的重戏之一。当然相信空霸是第一重戏。

最后有点问题,我最近在用论坛上下的4222,感觉还不错,就是主场老是被逼平,有点郁闷

应该是07加强了前腰的作用,所以现在比较流行的战术阵法多是4132,4231,4222,41212这些442的变形。

最后觉得,只要弄到牛人,阵真的不是很重要

回复 #43 qianjieqing 的帖子

我的评论根本没提到过传球成功率。好吧,我是球盲,但我也质疑你的阅读水平?

支持下~~

路过,顶一下

强烈赞一个,刚用楼主的办法用铁锤帮主场踢切尔西,不好意思的说,S/L了六七次了,换了不同战术和不同的人,都是大比分输,换了楼主的办法后,果然好用