QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hezhr

[攻略心得] 英格兰业余联赛北区球队Barrow的执教经历

09~10赛季综述

联赛开始了,出乎我的意料,在实力处于下风并且有大量新球员需要磨合的情况下,居然一度排名积分榜前列(在联赛的前半程一直处于升级区),让预测我排名24的媒体惊讶了好些次,每次发表评论都说我的排名出乎意料,但不久以后肯定还会为保级而战,可惜我一直没让他们的愿望得以实现,呵呵。
联赛中期开始,随着一批球员(包括联赛初期表现神勇的Dawson)的受伤,我的Barrow的状态开始慢慢下滑,渐渐退去了黑马的光环,曾经一度n轮不胜,排名从第2滑到了第6,,升级附加赛的名额都岌岌可危了。
虽然我原来并没想过要升级,但初期球队的良好表现让我的野心膨胀起来,冬季转会时对阵容中两个比较薄弱的位置进行了补充,引入Dean Morgan(AML 35K Swindon)和Mamady Sidibe(ST 55K Stoke),为升级进行最后的一搏。
可能是因为磨合的关系吧,这两名我寄予厚望的球员并没能打出符合他们能力指数的表现,这让我的排名一度滑落到10名左右,特别是Sidibe,18弹跳19强壮,作为Target Man虽然在头球的争抢上有一定的优势,但很少有球往对方门里去,给队友的头球摆渡也寥寥无几。
但Dawson那时刚刚伤愈归队,状态还未恢复,所以我只能继续使用Sidibe,这是他的最后机会了,结果......,Sidibe爆发了,3场比赛头顶脚踢总共进了5个球外加2次助攻,帮助我三场全胜,积分重新回到升级附加区内。
快乐总是短暂的,痛苦往往是漫长的。当我为Sidibe也为我的Barrow击节叫好的时候,Sidibe被马里国家队征召,一去就是一个月。唉,非洲球员阿,总是在球队最需要的时候去打国家队比赛,无奈阿。
幸运的是,其他球员在Sidibe离队期间表现不错,特别是意大利前锋Andrea Ferretti,在这段时间挑起了进球的重担,让我的积分一直保持在升级附加区附近。
正当我打算迎回Sidibe,以最强阵容冲击英冠资格时,噩耗传来,Sidibe受伤了,还好时间不是很长(5天到2周)。
而此时我又迎来了整个赛季最长的连败纪录——三连败,这几乎断送了我整个赛季的努力。但我始终没有放弃,终于迎来了触底反弹的一天,经过几轮的努力,在44轮过后我又重新排到了积分榜的第8位,保留了一线希望。
45轮我客场迎战实力强大的Stoke,依靠下半时补时阶段的一个进球,以4:3获胜,但排在我前面的Crewe和Hartlepool也双双获胜,以1分的优势继续压制我(Crewe70,Hartlepool70,Barrow69)。
最后一轮我对阵一支中游球队,早早确立了2:0的领先优势,使我早早的就把注意力集中到其它两场比赛上了。尽管知道希望不大,但就象买彩票一样,总是希望自己是中500万的人。Crewe的对手是已经升级的Derby,如果在现实中,Derby很有可能会放对方一马,那我就彻底没希望了,不过还好这是游戏,双方最终1:1战平,而Hartlepool居然毫无悬念的以1:3败在MK Dons手下,让Barrow这个希望最小的球队搭上了附加赛的末班车,这让我想起了今年荷甲联赛的埃因霍温夺冠的那一幕戏剧性的场面,没想到在游戏中我的Barrow也实现了这一经典时刻。

联赛积分榜

建议LZ写的详细且生动点...发到教练手札区......

我就是写个流水账而已

支持LZ的贴、加油

不过我没有什么耐心玩低级联赛

残念....

发几张图,支持下楼主

每次附加赛都能升级,不是sl了吧

不要怎么说,我也有这样的经历,差点变附加赛之王了

发张搞笑的………………………………

原帖由 96021111 于 2007-5-25 07:08 PM 发表
每次附加赛都能升级,不是sl了吧

如果我想升级,常规赛就可以sl得到直接升级的名额

我常规赛一般都是边看电视边打,附加赛认真一点,仅此而已

原帖由 hezhr 于 2007-5-26 08:18 AM 发表

如果我想升级,常规赛就可以sl得到直接升级的名额

我常规赛一般都是边看电视边打,附加赛认真一点,仅此而已

附加赛认真一点,仅此而已
这话太牛B了,听着怎么好象是说,只要我想拿下比赛,我就能拿下的味道