QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 英格兰业余联赛北区球队Barrow的执教经历

从98年开始玩足球经理,一直选择低等级球队,FM07给我的感觉是最难的一个版本了,本人理工科出身,不怎么会写文章,这次是我第一次写下我的游戏经历,和大家一起分享。

声明下我玩低等级球队的原则:不S/L,不FMM,不度假,球探工具有限使用(只看本队球员,主要用于解约青年球员),不利用游戏Bug,不疯狂安排友谊赛赚钱。

开档702引擎,701数据库,选择701数据库是因为我希望使用赛季开始的球员配置,更加真实。

我选择了英格兰业余联赛北部赛区的Barrow(FM06我曾带这支球队一年一级到英超,在英超的第二年夺冠,第三年开始无敌),对这支位于港口的小球会也算是有点感情。

开档转会费0,训练设施和青训设施都是最差的,球员还可以(我很懒,阵型基本是固定的,四个后卫,2MC+AML+AMR,前锋1高1快),就是AML和AMR严重缺人,没关系,到转会市场上找几个0身价的用着就是了,低级别联赛的球员本来就是没有最烂只有更烂的,只要身体过的去就行,但这次除了我的基本目标外,还找了一个我一直用到英甲的球员John Dawson(免费),此人在业余联赛简直就是神。

这一赛季平平淡淡,中期就确立了绝对的领先优势,后期都是边看电视边打完的,提前7轮夺冠,顺利升入国家业余联赛。其中John Dawson出场37次,32球16助攻16最佳。

John Dawson,数值并不是很养眼,但关键数值高,表现更是出色

提前7轮夺冠

从赛季总结上看,这是最辉煌的一个赛季,可惜只是在业余联赛北区

转入的球员,其中包括业余联赛的神

LZ怎么没下文了?然后呢?

07~08

升入国家业余联赛了,财政状况还是很拮据,但好歹有点转会费了,去转会市场找了几个人补充一下阵容,低级别联赛一定要控制好工资上限,所以人只要够用就好,一线队25人就差不多了。

原来有个乙级的父俱乐部,给我取消了,重新找了个英冠的Preston,他租给我一个前锋Dave Hibbert,他为我升入英乙立了不小的功劳的。

不过在联赛中远远没有前一年顺利,虽然一直处于前几名,但国家业余联赛只有1个直接升级名额,而我大多数时间在第二到第三之间徘徊,看直接升级无望,我在联赛的最后几轮派上部分替补,主力轮休,在保持状态的情况下适当的休息,也减少受伤的可能。并且我对Oxford联赛1平1负处于下风,我最终获得联赛第三,正好在附加赛第一轮避开了Oxford,希望Notts Co能够在第一轮淘汰Oxford。

附加赛第一轮我非常顺利的淘汰了排名第四的Grays,但Oxford也非常顺利的战胜了Notts Co,让我的算盘落空了,我被迫在更残酷的一场定胜负的附加赛决赛中面对Oxford。

在决赛中,双方拉锯了近70分钟,连射门都很少,这时Dave Hibbert出现了,他抓住对方后卫一个失误打进了比赛的唯一入球,也把Barrow送到了英乙。

感谢Dave Hibbert,此时他一定不是一个人在战斗,呵呵。

本赛季,John Dawson依然是发挥最稳定的球员,出场38次,22球7助攻13最佳。

Dave Hibbert

转入的球员,虽然没有特别出彩的,但都是我在国家业余联赛非常需要的球员

联赛积分榜

楼主继续,支持你

08~09

升入乙级联赛,终于等来了职业化的一天,Barrow也成为职业球队了。

不过按照英格兰联赛的规则,英超、英冠、英甲和英乙四级联赛是由职业球队参加的,估计老板想不职业化都不行了。

转会上没有什么值得回忆的,但不少新球员的加盟还是对我的整体实力有很大的提升的。这个赛季没有表现特别出彩的球员(John Dawson由于受伤,错过了不少比赛),但球队的总体表现还算不错,而且训练设施和青训设施的升级也总算实施了。

这赛季总体表现还是不错的,特别在转会市场上,尽管球员都不是特别出彩

联赛初期由于磨合的问题,一直在积分榜中游徘徊,中期有段时间状态颇佳,一度在前三的位置呆了大概10轮,但可惜后劲不足,这其中也有John Dawson受伤的原因吧,靠着Ben Wilkinson这名新加盟球员在最后三轮的出色表现,最终排名第六,挤进了附加赛,并且在附加赛中出人意料的最终胜出,让本打算在乙级积蓄一年实力的我一下子面对甲级联赛更残酷的挑战了。

Ben Wilkinson

联赛积分榜

08~09补充

值得小书一笔的是,这赛季我还夺得了先锋优胜杯的冠军,而且大部分场次我都是派替补出战的,毕竟它不象足总杯有高额的奖金和门票的分成的诱惑(我一直认为对于我这样的低级别俱乐部来说,保持经济状况的良好比成绩更加重要),可能一直带豪门的TX是永远也体会不到这其中的艰辛的。

先锋优胜杯

另外一件值得一提的是,我将赛季初1K转入的Dale Williams在赛季结束后以100K的"高价"卖给了Weymouth,这也是我开档以来最高的一笔转会收入了(直到英冠才打破这个纪录)。Dale Williams赛季表现只能算一般,出场35次(24次先发),2球4助攻1最佳,平均分6.71,潜力也不高,Weymouth问价,我直接回了100K,对方直接就同意了。说起这个转会,我至今还觉得不可思议,呵呵。

100K转出Dale Williams

一直我都对地区联赛是比较有兴趣的,不过也真的是太麻烦了!!
所以我自己也就只玩了一次,就熬不下第二次了!!你想想,足足要6年才可以升到英超!!诶!~~~~~
支持你!!!!

支持啊,`` fm07 很少看到玩弱队的了。``  希望继续把奋斗历程发出来``

我真诚的期待下文  真诚的支持楼主

Barrow在06也疯狂地带过三次上英超,加油!