QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hezhr

[攻略心得] 英格兰业余联赛北区球队Barrow的执教经历

厉害啊!!支持一个!!!!我真佩服你

经历有空我就会写的,现在已经在英冠了第二个赛季了,为争夺升级附加赛的资格而努力

不顶都不行,我用的是SUTTON UTD  用了12年升到英超  现在正在无敌中  哈哈 是第15赛季~~~~~~~~~~`

已更新0809

支持带低级别队的同僚
要早点看到,肯定给你推荐几个低级别极牛的货

如果早知道哪些牛人,玩起来就没意思了,乐趣在于发掘

嘿嘿,说的是发掘的乐趣其实最大
楼主用的那前锋,我以前也在用,我用的时候,进球少,但助攻多
那个ben是去租借的,肯来我运不来我命,还有个任意球王AML,身体精神+任意球每年10多个进
还有不说了,人不少啊

那个任意球王是Scott Walker吧,我在7.0时候开档用过,很牛

这次运气不好,没买到

09~10

虽然三年升了三级,但有两次是通过附加赛升级的,这和FM06时的每年一级到英超,而且除了英乙(第二),其它都是冠军,所以三年下来,感觉带低级别球队难度比前作大了不少,这也让我对意料之外升入甲级后的生存问题打了个大大的问号,我能留在甲级吗?日益上升的球员工资和其它支出凭我的4500人(1000个座位)的球场能支持下去吗?

要想在甲级联赛生存,价廉且工资合理的球员是我的首选,我不会为了成绩造成财政上的危机,成绩不好可以再来(只要没差到主席把我解雇),但财政出了问题可能就用无出头之日了。

在转会市场上,我签入了一批实用且要价不高的球员,总共化费不到100K,其中包括免费得到曾经入选英格兰国家队的老国门Ian Walker,当时他虽然已经37岁高龄,但技术功底应付英甲还是绰绰有余的,这可能也是Barrow队史中签入的第一位为英格兰成年国家队上过场的球员(尽管出场次数只有4次)。

转入球员

Ian Walker

本赛季训练设施和青训设施继续升级,我在申请升级的时候,主席说"俱乐部的训练设施与同等级俱乐部相比确实太简陋了",呵呵。

我现在正在用乙级的darlington,也是第一年顺利升级,第二年继续努力,加上之前尝试的MK dons,确实感到07里面选择弱队的不利。

佩服LZ能够选择业余联赛,主要的困难我觉得是每升一级之后的财政压力,而且很多球员在球队同意租借的情况下依然不肯来,低级联赛球队的名气太低了。