QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aker022

[战术阵型] 战术圣典 篇一: 2007重新修订的战术理论与框架[转]

根据圣典设置了三个阵型,效果很不错,我用fisher,打到英超了,球员实力基本属于英超4-6名左右,用新阵型打了三场,分别是客场对切尔西(5:0),客场对米兰(2:0),主场对热刺(2:0),前两场用全防守阵型,后一场用主场阵型!全胜,汇报一下结果。继续试验。

好帖好名2020202020

看了一天,受益匪浅

原帖由 ryanzanetti 于 2007-5-19 01:47 PM 发表
根据圣典设置了三个阵型,效果很不错,我用fisher,打到英超了,球员实力基本属于英超4-6名左右,用新阵型打了三场,分别是客场对切尔西(5:0),客场对米兰(2:0),主场对热刺(2:0),前两场用全防守阵型,后一场 ...

继续汇报,周末又打了几场,效果都不错,只输了一场,平了两场,赢了大概七八场,十轮不败了,英超现在排名第一,领先阿森纳5分,还少赛一场。欧冠进8强了。不过在欧冠16强时发现了一个震惊的现象:16强里没有一支意大利球队。

很好
客场4:0 车子  全防守

就为了看和06的区别......累

这个理论是不是只是适合平行442 4231适合不?    怎么没讲解拉线的  有点遗憾  呵呵      lz看这些文章很爽  不管理论对不对 不是还有很多吗   翻译过来看看    ~~~`

我自己设计的4222  2个边我都没设置拉线.让球员自己选择是下底还是向中间靠跟中场配合,,效果不错...AML或AMR很灵活.而且除了传中.还会从中路冲入禁区..

顶吧,这么好的文章
辛苦了

理论太多啦!!赢球就得啦!我落后或想赢球时,打3133,长传,打中路。就能获胜