QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aker022

[战术阵型] 战术圣典 篇一: 2007重新修订的战术理论与框架[转]

根据所说的设了,全是扯蛋,垃圾FM2007,全靠作弊 C!

原帖由 lgp 于 2007-5-17 02:20 AM 发表
根据所说的设了,全是扯蛋,垃圾FM2007,全靠作弊 C!

好象被电脑虐的很惨,呵呵.建议每次玩游戏前看一点点,每次调试一点点,会有收获的.

好长啊!!!!慢慢看

留名,以后看。。。

原帖由 aker022 于 2007-5-16 08:48 PM 发表

如果优势脚不抢的话,他用优势脚传出高质量的球岂不是威胁更大?  就象难到你可以盯住贝克汉姆左脚而放心的让他用右脚传出球来?
还有一个球员要过人的话,往往是先用优势脚趟出第一步而不是弱势脚,因为弱势脚趟 ...

你抢不到他当然要卡位了 抢不到还要抢那绝对要被过的 把你过了传球更方便了 就算我这业余级别的球迷停好球了 哪个世界级中后位也不感说上去就把我断了啊。抢球关键靠时机,在持球人犹豫或分心的那一刹那去抢,因为那一刻 你的动作比他快 尽管你比他离球的距离远
     拿backham为例 他在进攻位置上(右路) 你距离他 10 米远 首先你是要逼近 因为他看没人防就传中了 这里你不是在抢吧  是在接近对
backham防守的防守位置 ;这时他用的优势脚 你抢他 他一个假传真过就把你过了 最简单的过人方式就可以做到 然后你和他距离一个身位 他舒舒服服摆大腿传中,于是在这里肯定是不抢的,他要传中 你离他近 传的时候肯定被你一脚踢飞,于是他过不了又你没法传球。这时,你有机会了 你知道他不怎么会过人,你就慢慢靠近他,压缩他的持球空间 ,他肯定慌 ,因为传球角度越来越小 ,再近点球都出不去 ,于是他顺外场转身,用左脚将球传给西西尼奥,逼其弱势脚出球完成。这期间你根本没抢过他。
   你说的趟球习惯的事我不这么认为,用哪只脚趟第1步都可以,这里没什么特殊习惯。弱势脚主要还是说的传球和打门

到底是游戏玩人还是人玩游戏?

原帖由 Cre5p0 于 2007-5-18 01:39 AM 发表

你抢不到他当然要卡位了 抢不到还要抢那绝对要被过的 把你过了传球更方便了 就算我这业余级别的球迷停好球了 哪个世界级中后位也不感说上去就把我断了啊。抢球关键靠时机,在持球人犹豫或分心的那一刹那去 ...

想太多了 兄弟 为什么你要把我的球员说的那么差-_-! 连贝老哥都能过我.
当我把球员设置铲球文明 贴住对方球员的时候 电脑是很难过我的.在这篇文章对传中的设置有详细的说明.
你不要总想着把他的球抢下来,你只要贴住他盯好他,让他用弱势脚传出一个准确性差的球,可以由你的同伴把球截下来.

原帖由 jyct12 于 2007-5-18 03:04 PM 发表
到底是游戏玩人还是人玩游戏?

当然是人玩游戏拉 你可以SL FMM啊 而电脑只会说输的莫名其妙

看了一下,自我感觉良好,我的战术设置也比较成功,大致属于作者所说的“Complex 繁复派”
^_^^_^,大家别砸我----

光看,就看了一天~~不知道实践起来要不要一年捏?