QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aker022

[战术阵型] 战术圣典 篇一: 2007重新修订的战术理论与框架[转]

顶,但是还有疑问,针对性战术中对弱势脚是让其用弱势脚出球吗?我一直以为是当其用弱势脚接球的时候进行逼抢或铲球,究竟何解?

受益非浅啊,顶一下

温故而知新~~

原帖由 raider_ylh 于 2007-5-16 12:54 PM 发表
顶,但是还有疑问,针对性战术中对弱势脚是让其用弱势脚出球吗?我一直以为是当其用弱势脚接球的时候进行逼抢或铲球,究竟何解?

按你的意思说,当电脑优势的脚控制球的时候你反倒不逼抢了-_-!

先顶再看 看好了再顶!

电脑的主场和客场之间有什么区别? 进攻心态?更具攻击性的阵型?
那如果我们在客场以攻对攻就不行么?如果我有一个很奏效的进攻方式 我倒更希望他们后场人少啊!电脑在主场一定有比我门更奏效的进球方式么?还是说? 他是不是想在失球更少的前提下进球更多啊!?

回复 #14 aker022 的帖子

优势脚接触球时尽量不抢吧 你抢他过你 ,弱式脚接球有接不稳的可能 ,他接不稳的时候你抢他,他马上吓一跳  ,可别丢啊 , 所以过你的机会小多了,过不了你也只就能传了;要是他停的再不好点 ,那直接就拿下了。不过现实中高手都是优势脚停球的。

原帖由 Cre5p0 于 2007-5-16 07:56 PM 发表
优势脚接触球时尽量不抢吧 你抢他过你 ,弱式脚接球有接不稳的可能 ,他接不稳的时候你抢他,他马上吓一跳  ,可别丢啊 , 所以过你的机会小多了,过不了你也只就能传了;要是他停的再不好点 ,那直接就拿下了。 ...

如果优势脚不抢的话,他用优势脚传出高质量的球岂不是威胁更大?  就象难到你可以盯住贝克汉姆左脚而放心的让他用右脚传出球来?
还有一个球员要过人的话,往往是先用优势脚趟出第一步而不是弱势脚,因为弱势脚趟出来球不稳,方向也不对.

楼主把你的A+++++的阵发上来吧

顶下!!!!!