QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aker022

[攻略心得] 防住电脑危险人物的心得

我每次比赛最危险的不是对方,而是我的两个边后卫突然在40米外的一脚回传门将....
现在带英乙尤其明显...

原帖由 kevin5188 于 2007-5-15 09:40 PM 发表
我不同意LZ的设置.好球探说的危险人物是根据对手上场的表现和危险人物的个人能力,比赛状态,对手全队士气,对方的战术设置来评估的.如果电脑是前锋都打前卫,你防哪个那你的队伍的整体会向谁偏移,这样一来,你的队形 ...

为什么我举了拉齐奥的例子,就是因为罗基在场上的位置是会变的,电脑把球员位置改变,一方面说明这个球员在这个位置上表现不好,一方面是要混乱你的防守.但是一般来说电脑的球员位置变化不会超过2个位置,还是可以针对设置的.

原帖由 djen 于 2007-5-15 09:37 PM 发表
3前锋呢?????

盯住另外两个.

原帖由 kevin5188 于 2007-5-15 09:41 PM 发表

为什么我从来没奖励???

呵呵,这个仁兄不要见怪,奖励只是我主观鼓励板油发帖的方式
发好文回好帖的都有奖励

回贴是正常的,论坛就是帮人解决问题,交流经验的.如果发好贴回好贴有奖励我不反对,可是对于很多一直默默无闻为大家回答问题,无偿付出的人是否不太公平呢?个人观点,仅供参考.

原帖由 pinksniper 于 2007-5-15 09:22 PM 发表
拜托,你用米兰打乌迪内斯和拉奇奥啊,本身实力就不如你,当然随便你怎么设了,虽然说的有一点道理,但是举的例子不能说明问题,起码也要客场打罗马国米看看你的实验成果。
我用皇马客场打巴萨,他说重点人物爱 ...

乌迪内斯和拉奇奥攻击力很差么,而且电脑每次都把三个换人名额用在前锋身上是偶然么?
国米和罗马在和我交手的时候都很难在禁区了得到机会,但是两个队都有远射好手,经常远射破门,特别是IB(这个没办法,IB禁区里的威胁小,反倒是禁区外威胁大-_-!

我也经常用盯人,但发现电脑有时候很狡猾,比赛中经常把两前锋交叉换卫,有时没注意就被它把两中后卫位置阴乱了

原帖由 genglipu 于 2007-5-15 09:47 PM 发表
我每次比赛最危险的不是对方,而是我的两个边后卫突然在40米外的一脚回传门将....
现在带英乙尤其明显...

一点都没错,别说你带英乙,我带曼联都心惊胆战!每赛季总给来那么2次,最怕关键比赛遇上

原帖由 pinksniper 于 2007-5-15 09:22 PM 发表
拜托,你用米兰打乌迪内斯和拉奇奥啊,本身实力就不如你,当然随便你怎么设了,虽然说的有一点道理,但是举的例子不能说明问题,起码也要客场打罗马国米看看你的实验成果。
我用皇马客场打巴萨,他说重点人物爱 ...

eto'o这小子打我的黄麻总归能进个一两个的,防不住的...ib嘛找我的sunny全场死盯,国米战术中他是核心

个人觉得特意用中场球员盯前锋的话,你会发现你的防守阵行会乱掉,中场会被压制住.