QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aker022

[攻略心得] 防住电脑危险人物的心得

说得有道理,不过例子不恰当,milan主场对乌鸡你还防个蛋啊。

原帖由 kydawn 于 2007-5-15 04:20 PM 发表
一般把边后卫设置成紧逼,不前插,低逼抢,文明铲球,速度和灵活不是太低的话就可以有效防守边路.

除非你的队伍被死死的压制住了,边后卫才不要冒然的逼抢,但是当你的队伍压制对手或占有优势的时候,你的边后卫不去逼抢的话,球就会被对方前锋得到,从而让电脑得到控球权.

LZ遇到过电脑突然边阵、或是比赛中前锋去打中场、中场去打前锋的时候么?

原帖由 添乱 于 2007-5-15 04:27 PM 发表
说得有道理,不过例子不恰当,milan主场对乌鸡你还防个蛋啊。

看看亚昆塔的表现,作用很突出,但是身边还是没人,电脑又换了三个前锋,下半场barreto顶到前锋线上,没注意,让他进了一个

原帖由 ManTou0527 于 2007-5-15 04:29 PM 发表
LZ遇到过电脑突然边阵、或是比赛中前锋去打中场、中场去打前锋的时候么?

有! 看我发的那几张图,EJ  asamoah和barreto都从中场跑去打前锋.
至于前锋变中场,拉齐奥也是个例子,罗其会跑去打前卫,但我仍然盯住潘德夫

大家都不相信我说的么 我想我的表达能力可能有点问题,没完全解释清楚,大家有什么问题可以说一下.

潘德夫和罗基都是会突然拉边的,很难对付啊,还有库依特每次都能进我球,怎么办啊?

对PANDEV和ROCCHI两个最好不要设置高逼抢,两个人喜欢拉边,而且ROCCHI抢点很好.
我打法是,电脑打单前锋,就找个中卫去盯人,打双前锋有空霸,设置高逼抢高颤抢对另一个不逼抢
如果两个技术型的防线拉后,什么也不要做

MS有道理~~~

原帖由 zjy914 于 2007-5-15 06:58 PM 发表
潘德夫和罗基都是会突然拉边的,很难对付啊,还有库依特每次都能进我球,怎么办啊?

如果危险人物是罗基(球探说的),当他在边路拿到球后很难直接射门,因为他必须过掉你的边后卫和中卫.而潘徳夫拿到球之后,会传出威胁球给罗基,导致罗基直接面对门将.
所以要防的是潘得夫.