QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 防住电脑危险人物的心得

一般比赛前球探都会指出下一个对手需要重视的人物,那么当我们进入比赛中所做的针对设置反而不是这些所谓的危险人物,而是他身边的人.
举例1:比赛前我的球探指出乌迪内斯的危险人物是亚昆塔,进入比赛后发现电脑摆出双前锋亚昆塔和阿萨莫阿(双空霸-_-!)那么我们的针对设置是对阿萨莫阿,贴身经常,紧逼经常,铲球宽松,针对脚左脚(他是用右脚).如此设置之后亚昆塔表现一般偏差,而阿萨莫阿却是是奇差,乌迪的进攻和反击都组织不起来,.不久后阿萨莫阿换下,美国黑人EJ上,这时针对设置就要针对EJ,我们发现乌迪的进攻仍没起色.我的后卫是图多尔加内斯塔.
      2:比赛前我的球探指出拉齐奥的危险人物是罗其,进入比赛后发现电脑摆出双前锋罗齐和潘德夫(又是一个极端-_-!) 那么我们的针对设置是潘德夫,设置内容同上.拉齐奥表现同上.
     我说一下我的理由:好的球探的情报一般都不会错,如果你什么都不做的话,危险人物往往会给你致命打击.于是我们要阻止他得到球并且做球给同伴,而他身旁的前锋和前腰就是在他的掩护之下,或助攻或带球射们.用一个比喻,一只牙齿在锋利的老虎,没有脚也不能伤人.我们可以放任他,对他什么都不设置.
     我不知道大家理解我的做法了没,也希望大家能举一反三.
     另外简单说一下防止传中(可能有些人不懂)设置逼抢积极18左右,铲球普通,如果电脑还是能够突破传中的话,铲球设置文明.发现电脑打我边后卫的身后,就把边后卫逼抢设置不积极,前插,传中突破去掉,由前锋和边前卫阻止传中.
很有道理!下来试试!

电脑把换人名额都用在亚昆塔身边的前锋上,他的搭挡换了三个,还是惨败在我脚下 嘿嘿.而他虽然仍在场上,能头球摆渡,能传球,可惜他不知道他的同伴已经被我看死了 哈哈

如果说对方门将是危险人物对方后卫是危险人物的时候怎么办?

一般把边后卫设置成紧逼,不前插,低逼抢,文明铲球,速度和灵活不是太低的话就可以有效防守边路.

发错图了 在发一个. 大家看这张

我在打英超,觉得关键要防边路,我打343但是丢球却很少
我通常让边锋顶住对方的边锋,然后开始比赛仅盯着formation那一个截面,随时随着电脑的变化变换盯人,很有效果!

原帖由 仙履 于 2007-5-15 04:19 PM 发表

那就不要管他了,说明电脑太弱了,什么都不要设置,但是你要注意一下,电脑前锋有没有空霸,如果有,就要针对设置

原帖由 仙履 于 2007-5-15 04:19 PM 发表

同问

饿的神呀,慢了