QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaichelsea

[战术阵型] 平均每场进失球比率为4/0.6的阵型,欢迎使用

貌似适合我的VALENCIA,回去试试

原帖由 stevendaniel 于 2007-8-6 11:09 PM 发表
拜托 ,你这些人打出来的战术叫战术吗?有本事用reading 打出这个成绩啊? 你会发现你每场都被打成蜂窝

只要用的球员合适,不BT的球员也照样能用

我用西乙的升班马到了西甲,除了几个强队PK不过,其他的无论主客场统统砍翻在地,照样也能拿个冠军

LZ,你阵容里这么多牛人,用默认的343也能打这么多球```
这阵要是放到中等的球队,那不死的很惨```

原帖由 linchen881222 于 2007-8-7 03:01 PM 发表
LZ,你阵容里这么多牛人,用默认的343也能打这么多球```
这阵要是放到中等的球队,那不死的很惨```

不会,中等球队我已实验过了,再烂的前锋,也照样进球如麻
至于防守么,强队自然好一点,弱的,也糟糕不到哪里去

那我用弱队实验下,看怎么样

试了雷丁,打了4场,一胜三负,胜man city 输 红军,喜鹊,车子
每场丢2球左右,基本上没不丢球的场次
总结 前锋一定要神一样的空霸,左右2边前锋头球也要过的去,总是一大脚开到前场争不过打反击,一般一场比赛反击10次以上``基本10次里面4次就进一个球
后卫一定要头球非常叼,站位也要高数值,不然很容易被人突破,2边太空,反击一搞打2边,传中结果一头下去,88了
进攻确实强,但是对强队就委靡了``一般对强队压着打,基本靠反击得分了,就这了,这阵适合豪门球队`

原帖由 linchen881222 于 2007-8-7 03:50 PM 发表
试了雷丁,打了4场,一胜三负,胜man city 输 红军,喜鹊,车子
每场丢2球左右,基本上没不丢球的场次
总结 前锋一定要神一样的空霸,左右2边前锋头球也要过的去,总是一大脚开到前场争不过打反击,一般一场比 ...

不可能啊,我用西乙的弱队,国王杯打巴萨\皇马也很轻松,还是客场
三个后卫也是普通货色,加起来还不到4M

你改改节奏什么的吧,再弄弄针对性战术

再也一个,也要适应过程,刚上来就发标,哪有那么容易的事

你下的是第几个阵?
第2个阵里,只需要中间的前锋头球好,别的都只要速度快,头球零也无所谓了

LZ这么有信心,那么你把用西乙打强队的图片拿出来看看吧 ,写的在好也没人相信的

算了,麻烦死了,还要贴图,我还不会弄,原来那个还是朋友帮搞的

LS的也不用说了,交流而已,也没必要较真
自己用着好,就是真的好

我现在升到西甲了,每场进4.3,失0.5,用的球员还行,但也没到BT的地步

我用过了,reading ,客场对富勒姆2:4,客场对维拉1:6,客场对主场对英甲的队 5:3,一度1:3落后,我想如果不是主场,早就筛子了