QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaichelsea

[战术阵型] 平均每场进失球比率为4/0.6的阵型,欢迎使用

原帖由 felix0204 于 2007-4-21 08:47 PM 发表
楼主的阵容全是神仙啊,用默认的阵行也能无敌

你用个给我看看,能每场平均进4个,我服你
老实说,我第一年用的也不过是chelsea的原班人马

原帖由 samson518 于 2007-4-21 08:29 PM 发表

但是失球也满多的~一般都在2个左右~~~
不过我一般会进3个~~8错8错6

不会吧,一般不会失球2个的啊,我也就偶尔遇到电脑发神经被灌
我第二赛季打到11月中旬,也才丢了20几个球啊
另外,才进3个…………很一般啦,没4个,这阵型就是不成功的,我第2赛季的目标,是每场过六,目前正在改进两个边锋的进球率,是不是让他们内切比较好

用米兰试了一下,友谊赛被强队压着打,看来这阵适合有能力全面中场中场的球队,而且整体弹跳都要好,因为球几乎整天都在天上飞,车子用这个阵确实不错,就是可惜了2个左后卫和马克来来,他们似乎用不上

如果要配上阵形中的人的话就没什么兴趣了

原帖由 woaichelsea 于 2007-4-21 06:20 PM 发表

据论坛高人所说,两个同样有效,因此我照搬了
这个阵,三个前锋疯狂进球,牛的很

高人?嗯,的确是高……
不过还是忍不住提醒你:这是足球,不是CPU

这个阵形神了!!!台nb了

虽然用的都是牛人

不过还是赞一个,毕竟这年头用三后卫的人不多了

比偶还疯狂的阵..中场全是想前拉线的...

老实说..应该是你的人太强...

原帖由 woaichelsea 于 2007-4-21 10:33 PM 发表

不会吧,一般不会失球2个的啊,我也就偶尔遇到电脑发神经被灌
我第二赛季打到11月中旬,也才丢了20几个球啊
另外,才进3个…………很一般啦,没4个,这阵型就是不成功的,我第2赛季的目标,是每场过 ...

我现在用你的那个改变的4-3-3  失球少了~~不过用了一个赛季,刚刚开始经常能灌3+  ,现在电脑似乎摸清了我打法,没那么爽了!~~
还有,很多人说你用车子阵容强,我用的是奥儿德汉母~~听说过吗>???~~~呵呵,我从乙级带上去的~阵容里除了一个空霸上170~其他基本都是些小牛~在130-150之间~~用论坛里其他的阵型效果都没你这个好~!

只用了一场,攻击力的确强悍,不过还不能定论,试半个赛季再说,看了设置,后防与中场完全脱节的,中前场则疯狂进攻