QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaichelsea

[战术阵型] 平均每场进失球比率为4/0.6的阵型,欢迎使用

踢了一场进球是多,但冠军杯对弱队还丢两个球
战术里前场的盯人是指定对象,都是对应的位置盯人吗

LZ 这个整形 客场 不需要变化么?

原帖由 vincentowen 于 2007-4-21 07:35 PM 发表
踢了一场进球是多,但冠军杯对弱队还丢两个球
战术里前场的盯人是指定对象,都是对应的位置盯人吗

你最好再补充一下针对性战术,把对方的前锋盯死,另外,左右后卫最好速度在14以上

原帖由 qf0731 于 2007-4-21 07:39 PM 发表
LZ 这个整形 客场 不需要变化么?

我是基本不变的,对强队也一样,不敢说都赢,不过赢的话,一般都是3球以上

攻擊能力真的很強
不過遇到防守反擊+防守能力較強的球隊會被打得找不到媽媽

用4-4-2MU打了一下你的陣型
1︰1
1︰2
2︰0
3︰0
2︰1
3后衛 邊后衛 DM 位置的空缺很危險
如果沒有好球員這個戰術有點理想化了

不過使用后期的明星陣容虐待小球隊十分有趣

頂一下

原帖由 windwingneo 于 2007-4-21 07:55 PM 发表
攻擊能力真的很強
不過遇到防守反擊+防守能力較強的球隊會被打得找不到媽媽

用4-4-2MU打了一下你的陣型
1︰1
1︰2
2︰0
3︰0
2︰1
3后衛 邊后衛 DM 位置的空缺很危險
如果沒有好球員這個戰 ...

呵呵,世上哪有不用变的阵型,如果遇到你说的那些球队,当然也要稍微改变一下,比如将两个中场往后拖,进攻心态调整成防守

不过,我用过来的话,倒不怕那些防反的,最怕的,就是疯狂攻击的4-2-4

另外,LZ才进了这么几个球?太少了吧,磨合期没过?

我用这阵,舍瓦居然拿了联赛最佳射手,从没见他如此爆发过

原帖由 woaichelsea 于 2007-4-21 06:54 PM 发表

过了磨合期,效果应该会更好
如果你有神一样的前锋,恭喜你,每场5个应该能达到

但是失球也满多的~一般都在2个左右~~~
不过我一般会进3个~~8错8错6

楼主的阵容全是神仙啊,用默认的阵行也能无敌

我的442阵容进球还可以,失球太多了,用你的试试看

原帖由 980502 于 2007-4-21 10:01 PM 发表
我的442阵容进球还可以,失球太多了,用你的试试看

4-4-2失球多 是你設置問題…