QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狄飞惊

[其他] [转贴]FM为什么青睐高中锋和442?

原帖由 Chinajoy 于 2007-4-22 07:50 AM 发表

“随时自行判断或根据教练的布置和调整马上适应教练新的战术意图并在场上表现出来”这个我同意,但是属于设计的一部分同时和临场指挥相关

注意我前面有说要在平时训练中把球员训练得具备这种能力,如果教练自己没有很好的战术素养,是不可能在训练的组织中培养出球员的战术素养的,这样的话再怎么临场指挥好但球员无法执行也是没有用的,这也是顶级教练和一般教练的重要区别。
而且临场指挥就是战术大师战术素养的一个表现,如果没有临场观察变化和指挥能力以及战术素养,怎么能叫战术大师。。。。

现在开始打英国南北区联赛(而且我已经升级了)...联赛对手几乎是一水的442平行站位...

无语........

看来一直踢到英超我看90%都是碰442吧....

打442拼的就是球员的实力跟状态.没啥好说的...我也打442..不过我准备换361了.专揍英国佬的442,因为他们不喜欢变阵...

FC

AML                        AMR

MC      MC

WBL                     WBR

DC  DC    DC