QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心相印

[玩家交流] 三个赛季,终于明白为什么很多人叫他"K神"了

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-4-18 01:05 PM 发表

这点我不敢苟同,前锋的作用不仅仅是进球
还有为同伴创造机会(不仅仅是简单意义上的助攻)

同意...创造机会...

不过呢..在07里面.18+头球,18+弹跳的都是空霸...偶用 安布罗西尼.都放在ST位置当摆渡用..

PS:最神奇的是..欧冠对MUN,他的鲁尼不能上.结果半场电脑把SAHA换下去.拿VIDIC当前锋..连进偶2个..偶是目瞪口呆....

看了半天

才发现LZ根本不知道K神是用来干什么的

克洛泽为什么强!!被称之为神。。。
因为07太讲究空霸战术,克洛泽是所有开档空霸里面射门技术最好的,他的优点不仅仅在于无敌的禁区威慑力,而且他搭档都会受益。。这不仅仅表现在进球和助攻上,只要多看看关键,就可以发现基本上是他在对方半场引导进攻。

楼上几个,你们去换个战术,再来告诉偶,KLOSE是不是神.
比如论坛有个鲁尼一年平均分9.X的..用那个试试.再告诉偶,K神的表现

我以前和LZ状况一样的,所有前锋,一场比赛最多T半场,不可能有多的,所以我的前锋进球都是差不多的,只有一种例外,就是关键时候9球队的

还是大俱乐部好啊,牛B前锋买5个,想上哪个上哪个
俺的西乙俱乐部弄着个豆丁都当宝贝,恨不得让他场场上

没有最好的球员,只有最好的战术,但是战术是围绕球员展开的,07的战术最突出的就是空霸,那必然要围绕K展开,我开过2个档用过K,不是一般的感觉,一场比赛30多次头球成功20多次,关键头球5-6次,进门柱角球都曾经帽子过2次,一个赛季下来30+的进球助攻不下20次....论坛上的那个关于鲁尼9.XX的帖子依旧是空霸战术,鲁尼的进球依旧需要空霸的支持和掩护。
我并不想说K就是神,因为我也用过比安齐之类的空霸,也很好用,但K很多时候在地面进攻的时候也不差,其他一些空霸就差了不少在这方面。

原帖由 hydragon 于 2007-4-18 01:09 PM 发表

同意...创造机会...

不过呢..在07里面.18+头球,18+弹跳的都是空霸...偶用 安布罗西尼.都放在ST位置当摆渡用..

PS:最神奇的是..欧冠对MUN,他的鲁尼不能上.结果半场电脑把SAHA换下去.拿VIDIC当前锋..连进 ...

对,PIQUE打中锋也不停的进球

原帖由 心相印 于 2007-4-18 12:13 PM 发表
刚开始玩就看坛子里面无数朋友说老K是最好用的,07-08赛季中期把他买了,用到一直09-10赛季结束,用了10个左右的阵形,也没发现他到底神在哪里.其中也发了几个帖子询问,得到的大多是我不会用的答复.我就不明白,为什 ...

LZ,这个是自己使用不当,K神是强力前锋,他的优势是头球,难道你指望他带球突破,玩弄后卫?

看看他可怜的盘带跟技术,你就别指望他玩细腻活,玩细腻活,玩刁钻射门那是V神的特长。

用K神的前提,就是要有两翼助攻的保证,尽量底线起高球往K神头上喂。

另外K神发挥非常稳定,这个跟他的年纪和大赛经验有关,在落后的情况下,

他很容易出彩。不像一些小牛,只会打顺风球,不会打逆风球。

PS:遇到一个郁闷情况,打到第三赛季,快到冬歇的时候,贝主席突然说要转让球队,
结果整个冬歇,手里抓着100M英镑,看着别人疯狂抢购,都到3月了,还没完成转让事宜。
连冬歇再签个卫星俱乐部都省了。

K神绝对是神级的...因为他稳定,比别的人稳定的多,用他我心理放心..虽然我也用抡换.但从不让我失望.用轮换是为了保持良好体力,是为了给别的前锋机会,让队伍的保持良好的气氛..

你拿阿(KUN)跟K神比?  只能说2个都牛.但K神关键时候还有1头,..即使状态不好就那1头...