QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 三个赛季,终于明白为什么很多人叫他"K神"了

刚开始玩就看坛子里面无数朋友说老K是最好用的,07-08赛季中期把他买了,用到一直09-10赛季结束,用了10个左右的阵形,也没发现他到底神在哪里.其中也发了几个帖子询问,得到的大多是我不会用的答复.我就不明白,为什么同样的机会,AGUERO,HIGUAIN,VELA,甚至是1800万水货奥力为拉都表现的不比神差那?
在10-11赛季,我的几个主力前锋受伤,我一直用老K打主力,而且是全场,果然这个赛季他的得分助攻达到了大家所讲的那个神的境界,自此...我对他也失望了
原因:1.我发现很多朋有所讲的什么"神",什么"最佳"并不是这个位置上最好的,而仅仅是最好的几个中最便宜的那个!2,大多数朋友不喜欢用豪门,而且就算赚到钱也不喜欢花大价钱买人(象我买ROBBEN,C罗都在200M左右),所以才会让老K等球员有很多的上场时间,而这在我或者和我类似的玩家这里是不可能发生的事情.我从来都是5个差不多的前锋轮换,偶尔还会给自己俱乐部21岁以下最好的那个前锋一点上场机会,所以再好的前锋也没有所谓的40+30的数据.每年我表现最好的两个前锋AGUERO,HIGUAIN也就是再30+20左右,而且不是每个赛季都有的.这是因为上场时间的原因导致数据下降.但同样的机会我给老K可没有这样的表现.可以肯定的是如果让老K和VELA同时替补(是下半场替补)出场,那肯定VELA的表现比老K好,不信大家试试.

07这款真的没有什么绝对的神,所谓的神,就是便宜,而且进球多,甚至便宜比进球多重要一点点!!和我类似的玩家还是自己去找自己心中的神好了.

战术造神..因为很多人喜欢搬用别人的阵,而那些阵的设置比较适合KLOSE,所以他就是很多人的神.

LZ错了,在这里的人,基本上每个前锋都有人用过,为什么他能被成为神,肯定不是因为没跟别人比较过
还是那句话
你不会用
鉴定完毕
如果07还有一个赛季过80球的
只有一个人能实现
那就是K神
我用过80球,47助攻
我不知道你口中的其他人你有用到这样的情况吗
其他人我是没用过

我只是好奇说了半天,LZ也没说清楚你用的是哪个队?

1:神=夸张手(说)法。

2:传他是“神”的人多了,导致误倒很多人因为没有到达其期望值而感到失望。

3:能力(实力)还是摆在那的。

4:能达到赛季XX+,XX+的,队里其他人的XX+,XX+是怎样的???

原帖由 天才疯子 于 2007-4-18 12:19 PM 发表
LZ错了,在这里的人,基本上每个前锋都有人用过,为什么他能被成为神,肯定不是因为没跟别人比较过
还是那句话
你不会用
鉴定完毕
如果07还有一个赛季过80球的
只有一个人能实现
那就是K神
我用过80球,47助攻 ...

还是那句话,他有这样的表现是因为你给他足够多的上场时间!!但在我这是不可能的事情,但在同样出场50分钟左右的时候,他表现的不如其他人.
我说了他只是在有足够时间的情况下才能被称为"神",请问自CM时代到FM2006,哪一个神必须打全场的?

原帖由 打死我也不回帖 于 2007-4-18 12:22 PM 发表
我只是好奇说了半天,LZ也没说清楚你用的是哪个队?

从FM2005开始,我只用AC米兰队,切尔西,皇家马德里,国际米兰,尤文图斯

支持楼主,既然是神就应该表现的像个神。神级别的前锋一个赛季达不到45/25就不能再称做神。相反5M以下pa/150的常常表现都要比封神榜上的好

原帖由 心相印 于 2007-4-18 12:25 PM 发表

从FM2005开始,我只用AC米兰队,切尔西,皇家马德里,国际米兰,尤文图斯

那你玩K神的是哪个队,那么多球队都试过?PFPF

AGUERO,HIGUAIN,VELA这些已经是神的级别了

神与神之间的界限就不好比较了