QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心相印

[玩家交流] 三个赛季,终于明白为什么很多人叫他"K神"了

我真的是被误解了,FM2007开始,原来神的定义不是厉害,而是性价比高.

原帖由 SHorace 于 2007-4-18 12:39 PM 发表
什么是神不是说给他一点时间他就可以做别人几倍的事情而是说给他足够的时间他做的比别人更好。
好的球员肯定是要做为主力来使用的,什么是主力?
一般联赛在38场左右,作为主力不受伤起码要首发加替补上个30场 ...

你这么说说明你没用过一刮因,他无论是主力还是替补都很厉害.
不象K,只能主力

没有谁是绝对的神

只有心中的神

原帖由 心相印 于 2007-4-18 12:52 PM 发表

我觉得悲哀的是你,到底是用一名球员重要,还是玩这个游戏重要?
无论FM还是CM,都是球队赢球最重要,可对于你这样的人来说,似乎证明哪个球员厉害最重要.

第1:要赢球,第2:要场面好看,第3:偶要自己的阵型,自己的战术.第4:偶是人贩子,偶也喜欢同一位置至少有2名或以上的实力相当的球员,轮换是主题.

回复 #23 心相印 的帖子

伊瓜因我当然用过,只是我也感觉是这样大家抬起来的罢了,刚开始的一两个赛季绝对比不上克洛泽和亨利等这种牛人 。。如果是几个赛季后我不好说。
如果我用伊瓜因、克洛泽我肯定是拿克洛泽打主力,因为他不用培养,可以一直用好几年。。而且7.02之后买他的成本不比克洛泽小,我不觉得有什么性价比。。

原帖由 SHorace 于 2007-4-18 12:58 PM 发表
伊瓜因我当然用过,只是我也感觉是这样大家抬起来的罢了,刚开始的一两个赛季绝对比不上克洛泽和亨利等这种牛人 。。如果是几个赛季后我不好说。
如果我用伊瓜因、克洛泽我肯定是拿克洛泽打主力,因为他不用培 ...

其实..CA高的,只要你战术的设置适合他,都可以表现很强.

原帖由 SHorace 于 2007-4-18 12:58 PM 发表
如果我用伊瓜因、克洛泽我肯定是拿克洛泽打主力,因为他不用培 ...

我和你一样,觉得K是你们抬起来的,伊瓜因虽然在画面上看不出他太多不同,但他的进球多,同样的出长时间.不要说FM2007就算是在这款游戏的德国队,波多而斯基都比K厉害.

原帖由 心相印 于 2007-4-18 01:01 PM 发表

我和你一样,觉得K是你们抬起来的,伊瓜因虽然在画面上看不出他太多不同,但他的进球多,同样的出长时间.不要说FM2007就算是在这款游戏的德国队,波多而斯基都比K厉害.

这点我不敢苟同,前锋的作用不仅仅是进球
还有为同伴创造机会(不仅仅是简单意义上的助攻)

原帖由 心相印 于 2007-4-18 01:01 PM 发表

倒...说了半天,楼主怎么还这样看..

首先,偶不认为有什么无敌的神.偶只承认,在某个战术下可以发挥出很强能力的球员.

你说 波多而斯基都比K厉害,只能说,波多而斯基比K更适合你的战术.

没有绝对无敌的神,只有更适合的球员.

原帖由 hydragon 于 2007-4-18 01:06 PM 发表

倒...说了半天,楼主怎么还这样看..

首先,偶不认为有什么无敌的神.偶只承认,在某个战术下可以发挥出很强能力的球员.

你说 波多而斯基都比K厉害,只能说,波多而斯基比K更适合你的战术.

没有绝对无敌的神 ...

你这么说就对了,所以我说K不是神,你们总说我不会用,可是一个球员如果要有合适的战术才好用,那只能说明玩家是战术大师,是好教练,并不能说明球员是神.而我说的几个人,在什么战术下表现的都很稳定,所以这是我说他们比K好的原因.