QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hebu

看了之后 fm会变得容易的多

强队在2规则的基础上,再加上个人设置的防线战术,也就是说,在将中后卫设置成盯人,指定目标(千万不能设置成某个前锋了,不然一换位你就SB...)如果对方是双前锋,或者一前锋一前腰,那么两个中后卫就会一人默认一个盯,(如果对方就一个前锋,没有前腰,那么选择能力更强的一个盯对方前锋),然后设置边后卫区域防守,逼抢设置高(15左右)再设置一个后腰逼抢也设置成高,这样,当对方的前锋拿到球,那么中后卫就会盯住他,然后前腰或者边后卫就会协助防守,这样就能很容易切断对方的进攻线,这个后腰是必须的,对方如果双前锋没有进攻效果,那么电脑一般攻击点就是前腰,遏制对方前腰的工作就在后腰身上了...
我巴萨后卫用185的PIQUE和176的ALEXS,边后卫是进攻型的,两个赛季失球都挺少(深蓝的帖子里有贴图38场失10个,无S/L),对防守没信心的可以去试下...

原帖由 hebu 于 2007-4-18 02:11 PM 发表
你的右路会不会经常被人突破啊?
右路确实有问题,对方很明显总在我右路活动,我把车子2个右后卫全卖了,买了扎卡多和rafinha,其实我不太在乎防守,主要是进攻也打不开局面,这些个肌肉男都有点笨重,可不用又不舍得,矛盾啊

对弱队我一般不用针对性战术 对强队一般是盯他的核心球员

回复 #42 zjy914 的帖子

用切尔西的话 建议中场的巴拉克和兰帕德都把远射弄成经常 两个家伙的远射能力都挺强的
我觉得切尔西打433更好
          fc
aml                amr
        mc   mc
            dmc
dl   dc     dc  dr

dc   6
drl   10
dmc  8
amrl  12
右mc 14
左mc 16
fc     18
试试这个怎么样

我也知道有两翼的阵容更好打,但这样的话舍瓦就无法打主力了,难道让他打AMR?

回复 #45 zjy914 的帖子

fc就用舍瓦啊

自从有次被郁闷后,那篇理论就一直用到现在。而且不用DM都不知道怎么打咯。
     同16#的,大的阵型不要变的太频繁,针对每场对手和自己的上场人员微调才是好方法。

完蛋了!后防跟纸糊的一样,特别是对弱队时,对手偶而一次的有效射门就能得分,而我的人都不知道在干什么,算了,不玩车子了

我一向都用2的理论的

一直都是这么干的  这个理论很早就有了啊

我有4个阵预备着 防守 防反 进攻 猛攻