QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hebu

看了之后 fm会变得容易的多

上阵。。。。。。。。。

回复 #11 一卷次子 的帖子

我基本上一场用一个针形 我现在是授人以渔 不是授人以鱼啊!!
只要你随便弄个4后卫的针形 然后按照那个规则进行心态的调整 就能发挥威力了啊

已经有人用我的方法
用博尔顿打了四场,分别是切尔西、利物浦、热刺、阿斯顿维拉,三胜一平。
看来真的是对了

这样的帖都沉  晕!!!

死老鬼要干到2012年。man utd 年年爆牛人,好假啊。

恩.我2规则用了很久了...还有...我不用空霸好多年....
至于LZ所说的阵型经常换,这个我觉得不是很好,
保持战术一致型除了心态差2以外还要注意的是阵型的适应性,
我一般要更换主力队员都是使用半年甚至一年的时间慢慢换,

战术一致性并不是说战术一层不变,举例来说,我的队伍打的是大菱形4-4-2,如果对方是平行4-4-2,我可以依靠对方4与4之间大空挡来让我的前腰做组织核心,如果对方是防守型的4-1-4-1那么我选择让我的后腰来组织进攻,或者放弃进攻组织者,然后将前腰拉线到前锋.
战术要掌握精髓,理解了核心内容以后根据自己的理解设计战术,然后试验阵型.稳定和变化并不矛盾.

哎,我用的是全局统一心态,也很有整体感
把每个位置的责任分配清楚之后也还可以

原帖由 chdoo 于 2007-4-17 03:07 PM 发表
恩.我2规则用了很久了...还有...我不用空霸好多年....
至于LZ所说的阵型经常换,这个我觉得不是很好,
保持战术一致型除了心态差2以外还要注意的是阵型的适应性,
我一般要更换主力队员都是使用半年甚至一年的时 ...

不错不错 精彩
原来已经有人很早就知道这个了 佩服!!

原帖由 acer176 于 2007-4-17 04:54 PM 发表
哎,我用的是全局统一心态,也很有整体感
把每个位置的责任分配清楚之后也还可以

全局统一心态也可以 不过就是进攻的时候没有那么好的层次感

这么说,主要就是要保持接近位置的球员间心态不超过2格吗?