QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leecheul

罗马输的太惨了

晕 楼上的 我们联机试下 你的球员体力全60 我的全100
你先选人好了 要体验下不 如果节省体力对实力没影响那每个队要11个主力就行了
先说节省体力又说靠实力 听不太懂 难道真因为我太菜 没联过机

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-4-12 05:39 PM 发表

你要说意甲豪门

我来跟你说说

AC MILAN20年前打假球,20年后一样被人揭发,这样的算豪门?

JUVEN更不说了,因为假球到意乙去了。。这样的算豪门?

至于罗马。。根本只是个准强队

有个托蒂就 ...

呵呵,今年最大受益的怎么能是罗马呢???因被罚分而参加冠军联赛就最大收益???笑话,拿了两个联赛冠军,联赛杯冠军,还得到了一步,艾莫森等球员难道不是最大的受益????

原帖由 leecheul 于 2007-5-2 03:51 PM 发表

呵呵,今年最大受益的怎么能是罗马呢???因被罚分而参加冠军联赛就最大收益???笑话,拿了两个联赛冠军,联赛杯冠军,还得到了一步,艾莫森等球员难道不是最大的受益????

主观主观
就因为四个队伍罚的罚 降的降 罗马也没怎么发力 怎么可以说收益了呢 同学

如果引用个理论 今年国米输罗马比较多 罗马又能被曼联菜 AC又可以菜曼联
是不是就可以说今年还是AC最强