QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leecheul

罗马输的太惨了

不错

同意转世的牛说法。
虽然我的JUVENTUS的铁杆,下赛季,要和INTER争冠很困难。要看JUVENTUS的买的猛男多少
估计MANCINI是唯一的INTER弱点,个人观点,欢迎批评

原帖由 23号 于 2007-4-11 09:34 AM 发表
意甲该有所改变了!国米也只是今年牛一下,出国不是照样挨宰,吹得厉害,实际就是二流!

打意乙不知道几流

原帖由 转世の牛 于 2007-4-11 01:43 PM 发表
LZ是sb,鉴定完毕

同。。。。

原帖由 leecheul 于 2007-4-11 05:48 PM 发表
呵呵,早晨刚看完比赛,所以有点兴奋了~~
可是没办法,玩cm0102的时候也是在意甲7雄里我最易肯的骨头是国米,本次冠军杯到16强的时候我不知道哪个球队能拿冠军,因为有很多球队都有机会,但是我敢预言国米拿不了 ...

总比靠打假球的球队好很多

原帖由 leecheul 于 2007-4-11 05:48 PM 发表
呵呵,早晨刚看完比赛,所以有点兴奋了~~
可是没办法,玩cm0102的时候也是在意甲7雄里我最易肯的骨头是国米,本次冠军杯到16强的时候我不知道哪个球队能拿冠军,因为有很多球队都有机会,但是我敢预言国米拿不了 ...

你要说意甲豪门

我来跟你说说

AC MILAN20年前打假球,20年后一样被人揭发,这样的算豪门?

JUVEN更不说了,因为假球到意乙去了。。这样的算豪门?

至于罗马。。根本只是个准强队

有个托蒂就真以为自己是个豪门了

其实今年意甲受益最大的是罗马

没右文没米兰,紫百合罚分。。罗马下塞进冠军杯都进不了

天下乌鸦一般黑 没被揭发出来也不用就那么清高吧
米兰是假球吗 当年被马赛抢去的冠军杯谁来给呢
至少inter的冠军还有人还呢

国米在近10年中,表现最好的前锋只有大罗,V32,跟BAGGIO

赣林老木,别在坛子里对别的俱乐部说三道四的,你可以不喜欢,那是你的自由!

国米实在是没冠军气质,第一个赛季很难拿到冠军的

马赛那个冠军。。。为什么不给ac。。因为马赛在冠军杯上没打假球。。。
它的假球主要是联赛。。。当然联赛假球是为了节省体力打冠军杯。。。
但是。。不管怎么说。。。冠军杯是马赛还是靠的实力拿的冠军。。。
也就是马赛假球是间接的影响冠军杯。。
从这个道理上讲。。。根本不存在ac被马赛抢了冠军
因为实实在在的。。。ac没踢过马赛。。