QQ登录

只需一步,快速开始

罗马输的太惨了

7:1,根本想都没想到会出这么个比分,真渴望能出现cm0102里的无敌罗马呀,联赛冠军杯无敌的变态罗马,可惜事隔6年后只有托蒂一人在阵中
感觉意甲越来越远离小世界杯时代了,连国米都来争冠军了,期待明年尤文回来,ac复活,国米滚蛋后再看看
阵容没问题 阵型还是不对
罗马451的攻守平衡 但是却是以进攻球员为主
而且根本不该走边路 跟英超球队强碰
边路死盯防守
中间强攻
撤回前锋
丢球太早 顶过上半场一切风调雨顺

楼主 ,这是游戏论坛 ,请不要攻击别的俱乐部,不然这个论坛会被大家骂来骂去给搞脏的

同意楼上说的 ,看看罗马现在的阵容,打到8强已经很不错了

原帖由 leecheul 于 2007-4-11 05:22 AM 发表
7:1,根本想都没想到会出这么个比分,真渴望能出现cm0102里的无敌罗马呀,联赛冠军杯无敌的变态罗马,可惜事隔6年后只有托蒂一人在阵中
感觉意甲越来越远离小世界杯时代了,连国米都来争冠军了,期待明年尤文回来 ...

什么叫国米都来争冠军了.我也很讨厌国米,可我誓死保卫国米争冠的权利!
强烈要求LZ停止此类言论.

竞技体育就是有高潮有低谷,请不要拿CM来比较.要真出现了0102里那种BT罗马称霸个10年,意大利的联赛非沦落成法甲的水平.

意甲该有所改变了!国米也只是今年牛一下,出国不是照样挨宰,吹得厉害,实际就是二流!

我只能说魔力鸟的换人比我在CM里的更神奇

我喜欢罗马,喜欢托蒂。不过看到史密斯复出,也很高兴。

原帖由 Andlen 于 2007-4-11 09:42 AM 发表
我只能说魔力鸟的换人比我在CM里的更神奇

0=024

原帖由 43134246 于 2007-4-11 09:11 AM 发表

什么叫国米都来争冠军了.我也很讨厌国米,可我誓死保卫国米争冠的权利!
强烈要求LZ停止此类言论.

竞技体育就是有高潮有低谷,请不要拿CM来比较.要真出现了0102里那种BT罗马称霸个10年,意大利的联 ...

我只捍卫国米靠正当手段争冠的权利! 当然我也讨厌国米,国米缺少一种气质。