QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hoazoo

[攻略心得] fm现在怎么这么变态

原帖由 loli控 于 2007-4-10 03:01 PM 发表

疯狂S/L也用不了1XX个小时吧

另外LZ,新玩一个游戏当然要先选豪门先适应下再说了,其次,汉堡现实里不也是不怎么样么

我也不喜欢S/L 虽然残败了,但是还是偶尔赢一场味道更佳

原帖由 haiya1 于 2007-4-10 03:17 PM 发表

一个小时就5个月,你玩得太快了

是现实世界1XX小时,4天X24小时/天=96小时

看错了,不好意思,呵呵。
其实我觉得游戏的心态很重要啦,譬如我带个业余队一路升级到英冠,在现实中其实可能性是非常小的吧。
有空闲的话去别人的球队里看看吧,其实人家的队里也会有很多人受伤,很多人士气低落,很多人关注或者不满。。。

就是看的比较多,一长串英文看得都比较仔细,感觉花在平时的时间是踢比赛时间的2倍。后来那个4连平3连败的挡被我封存起来了,作为历史材料10年以后再去看看,是我玩足球经理游戏最差的一次了。现在重新开了个挡,成绩一般。感觉下来:玩个FM真累

原帖由 hoazoo 于 2007-4-10 01:51 PM 发表
刚从cm转玩fm07,玩了两天感觉现在真是变态大部分队都在采用4-2-3-1或者4-3-2-1(目前踢了6场全是这种打法),在中场和你玩命抢。

這也是我的疑問,為甚麼連弱隊也會排這樣的陣式出戰呢?