QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] fm现在怎么这么变态

刚从cm转玩fm07,玩了两天感觉现在真是变态大部分队都在采用4-2-3-1或者4-3-2-1(目前踢了6场全是这种打法),在中场和你玩命抢。
电脑AI也越来越不要脸了,动不动就让队员受伤,基本都是在训练中比赛很少(我还没敢强度训练,用的都是中),也没见电脑的老受伤。

还有论坛里的战术好像都是给豪门用的吧!?对队员的要求都挺高,本人玩汉堡,后腰一般,前锋又菜(看来本赛季,汉堡这么烂也不是没原因的),每场比赛都打得惊心动魄。一群技术中场在2-3后腰这种打法i中根本发挥不出来,对埃因霍温在主场被人家压着打得及其难看
,最后不得不祭其4-2-4不要中场的打法,该玩后场长传禁区勉强保平。

真是郁闷,不知道fm怎么变成这样了!
战术哪有全给豪门用的,结合自己实际人员配置选个感兴趣的,打打看,再做调整。

处女帖

沙发占...

正题,
战术自己设计...

其实看穿了以后也就不是特别难。。。
现在在试G-8的训练法和自己定的战术。。。目前27胜1平进82球失9球。。。

G8的训练法确实不错
顶下G8的签名...

刚才到3月没调整训练量...导致残废1人...哎...明天测试完我给上自己的感受...

要自己设计战术,我现在都打5后卫,论坛上很少有532的战术吧

是哦,训练是按G8的做的,不敢用强度训练,只用中,就这2个主力后腰,一个伤4个月,一个1月,索林主力左边卫受伤4个月。

战术也是自己设,只不过没玩过FM,下了置顶里的战术参考,看了之后感觉基本是给豪门设计,对球员要求都挺高,很想造个中小球会的战术设计参考。

我现在打比赛,整场常看录像,比原来玩CM的时候累多了!

跟那两个阵形的球队打的时候,边后卫最好不要前插(除非实力差距比较大)

另外最好放3个MC和他对抗

一般遇到佛罗伦萨和罗马都是这么调整的

不过客场打他们还是比较有难度的

原帖由 g197834 于 2007-4-10 02:44 PM 发表
要自己设计战术,我现在都打5后卫,论坛上很少有532的战术吧

我打,后腰不行,加后卫,前锋也不行,不敢用单前!