QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hoazoo

[攻略心得] fm现在怎么这么变态

什么位置都不行当然要输

一般情况,你要带个弱队电脑也弱的,我2个前锋,联赛38场下来,1个进14球,1个进13球,
我以为很弱了,结果最佳射手才17个球,72分就能拿冠军,我52分,排名第10,这说明,你弱的时候电脑也弱

前个星期额一不留神切到FM07区里了,就下载了玩玩,从一开始就不顺利,下载安装直到打了第一场联赛都是凄凄惨惨,坎坎坷坷,一波三折,用MU的原始阵容,就补充了个门将和中场,4连平,3连败,队员已经不满了,打了游戏时间5个月,现实生活中已经用了近1XX小时了

原帖由 dune 于 2007-4-10 02:51 PM 发表
跟那两个阵形的球队打的时候,边后卫最好不要前插(除非实力差距比较大)

另外最好放3个MC和他对抗

一般遇到佛罗伦萨和罗马都是这么调整的

不过客场打他们还是比较有难度的

偶是这么想的,加强中场拦截,切断联系。可惜偶的两个主力后腰都伤了(都伤好长时间,在训练中受伤)而且更过分的是打了六场比赛,5个队用这种阵(3个是客场),所以骂fm变态。

原帖由 lovemanutd 于 2007-4-10 02:56 PM 发表
前个星期额一不留神切到FM07区里了,就下载了玩玩,从一开始就不顺利,下载安装直到打了第一场联赛都是凄凄惨惨,坎坎坷坷,一波三折,用MU的原始阵容,就补充了个门将和中场,4连平,3连败,队员已经不满了,打 ...

疯狂S/L也用不了1XX个小时吧

另外LZ,新玩一个游戏当然要先选豪门先适应下再说了,其次,汉堡现实里不也是不怎么样么

原帖由 dune 于 2007-4-10 02:53 PM 发表

什么位置都不行当然要输

还好,本人运气不错,6场比赛4胜1平1负,胜得侥幸都是1球小胜,输得比较难看0:6,赛后被老板和球迷骂!

原帖由 g197834 于 2007-4-10 02:55 PM 发表
一般情况,你要带个弱队电脑也弱的,我2个前锋,联赛38场下来,1个进14球,1个进13球,
我以为很弱了,结果最佳射手才17个球,72分就能拿冠军,我52分,排名第10,这说明,你弱的时候电脑也弱

不觉得,被不来梅灌6个,没一点办法!

原帖由 lovemanutd 于 2007-4-10 02:56 PM 发表
前个星期额一不留神切到FM07区里了,就下载了玩玩,从一开始就不顺利,下载安装直到打了第一场联赛都是凄凄惨惨,坎坎坷坷,一波三折,用MU的原始阵容,就补充了个门将和中场,4连平,3连败,队员已经不满了,打 ...

呵呵,同人。

原帖由 loli控 于 2007-4-10 03:01 PM 发表

疯狂S/L也用不了1XX个小时吧

另外LZ,新玩一个游戏当然要先选豪门先适应下再说了,其次,汉堡现实里不也是不怎么样么

哎!本人就不喜欢S/L,觉得那样没意思。

本来想,CM都玩了好长时间了,上来就拿个一般队玩吧!没曾想让我这么郁闷~~~~~~

一个小时就5个月,你玩得太快了