QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G巴乔

[其他] 让这帖沉下去吧,各位朋友

什么破水平~~~~我07第一次玩米兰 就23连胜~~~~

原帖由 lliang 于 2007-3-27 04:39 PM 发表
不爽的时候,保存退出来再进去,效果好多了

这句太经典了

大哥些,我都已经走出苦海了。。。。。。。。。。

都不说了,让这贴沉了。。。。。。。。。

受不你了,呵呵,AC这么容易上手的队,让你说成烂队了,第一年根本不用买什么人,卖掉PIPPO,其他的人马留用,买一个替补前锋delgado3M多,再买巴扎利,扎卡儿多,2人一起1100M.再买个纳尼8.5M,打菱形442,不用空霸战术,那没意思,就打普通的战术,后腰小皮当组织核心,两翼齐飞,第一年拿不了冠军你找我,G11跟奥利唯啦再加R9都是顶级的前锋,好用得不行了,3个人除了R9长期请假回巴西,其他两个都是进35个球以上,R9没怎么打也进了10多个.讨厌长期拿脑袋砸球的前锋,也不怕得脑震荡.

原帖由 孤单裁决 于 2007-3-28 11:05 AM 发表
受不你了,呵呵,AC这么容易上手的队,让你说成烂队了,第一年根本不用买什么人,卖掉PIPPO,其他的人马留用,买一个替补前锋delgado3M多,再买巴扎利,扎卡儿多,2人一起1100M.再买个纳尼8.5M,打菱形442,不用空霸战术,那 ...

买了4个人还说不用买什么人,而且这四个还都是强人

我就买了Iaquinta Corluka 就可以搞定联赛

我只好过几周变个整形,在过几周在变个整形。。。。。。。
这就是原因``要有耐心`

第一年95分才能拿冠军因为inter他老是85+

巴扎利,扎卡儿多,2人一起1100M

老大你说的不会是欧元吧。。。。。。。。。。。

什么情况....